| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Граждане, больше не рассылаю в личку хвастливую ложь, это же ужас какой, видать мне солнце голову сегодня напекло
Или у меня постравматический синдром с запозданием на несколько лет.
А мне кажется, очень правильная идея.
Вот я, например, вяло возилась с рабочими делами и чувствовала себя уже даже не хорьками в плаще, притворяющимися жирафом, а инфузориями, притворяющимися теми хорьками
А тут - оппаньки, и порадовалась, не отходя от компа.
Серьезно, спасибо
-
 Сообщение от Баскервильская
Как фильм, интересный?
Завтра. Джокер фильм.
-
Хранитель
Так. Опять все мимо меня
-
Наш человек
 Сообщение от krivelli
Так. Опять все мимо меня 
Надеюсь, Privacy и Вам расскажет , хотя и грозится этого не делать, поскольку фейковые новости как бы не новости и даже не фейковые. А если не расскажет, возьму на себя смелость сказать, что все хорошо 
ЗЫ А вот грустное о фейковых и нефейковых новостях, а также реальности, которая не сводится к этой дихотомии. Дай бог данному конкретному семейству в Самарской области всяческих благ, но энергичное обобщение в нескольких фразах от Бабченко (ненорматив, разумеется, присутствует) применимо к более общей ситуации - вне зависимости от того, что и как там у конкретного семейства и существует ли оно вообще либо является вымыслом.
https://www.facebook.com/babchenkoa/...01302956636593
-
лето
Да ну, мне неудобно за такую фантастическую ложь.
Завтрауже сегодня едем в Пардубице.
Большие Пардубицкие 
Это знаменитые скачки если вдруг кто не читал Хмелевскую .
Не, я не фанат, не спец, но это красиво, весело, трагично и увлекательно. ))
-
Наш человек
Супер!
А я погуляю подольше, чем сегодня, у нас обещают плюс 24, а решение я только что таки добила (в стиле "Марьиванна, не выпендривайтесь, слушайте Подмосковные вечера" )
-
Хранитель
 Сообщение от Баскервильская
Надеюсь, Privacy и Вам расскажет  , хотя и грозится этого не делать, поскольку фейковые новости как бы не новости и даже не фейковые. А если не расскажет, возьму на себя смелость сказать, что все хорошо
ЗЫ А вот грустное о фейковых и нефейковых новостях, а также реальности, которая не сводится к этой дихотомии. Дай бог данному конкретному семейству в Самарской области всяческих благ, но энергичное обобщение в нескольких фразах от Бабченко (ненорматив, разумеется, присутствует) применимо к более общей ситуации - вне зависимости от того, что и как там у конкретного семейства и существует ли оно вообще либо является вымыслом.
https://www.facebook.com/babchenkoa/...01302956636593
Он прав абсолютно. Достаточно зайти в вышеупомянутый топик в ОВО и посмотреть на персонажей оттуда, не говоря уже про отряд любителей гивей и моторол. Лучшее подтверждение.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от krivelli
Он прав абсолютно. Достаточно зайти в вышеупомянутый топик в ОВО и посмотреть на персонажей оттуда, не говоря уже про отряд любителей гивей и моторол. Лучшее подтверждение.
Крючком не пытался, а на спицах было дело, неудобно, правда, когда правша (мама) левшу (меня) учила, набор петель точно освоил, дальше сложнее. Вот на швейной машинке шить норм зашло
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Доброе утро.
Небольшие комментарии к сказанному Бабченко про арестованную израильтянку. Вернее, ссылка на израильское СМИ по этому поводу. http://9tv.co.il/news/2019/10/11/275722.html
И да, Израиль не выкупает заложников обычно. Гилад Шалит был редким случаем. Девушку жаль.
-
 Сообщение от Privacy
Да ну, мне неудобно за такую фантастическую ложь.
Завтрауже сегодня едем в Пардубице.
Большие Пардубицкие 
Это знаменитые скачки если вдруг кто не читал Хмелевскую .
Не, я не фанат, не спец, но это красиво, весело, трагично и увлекательно. ))
Сорри за глупый вопрос - а шляпки там нужны?