Страница 542 из 832 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для Privacy , на сообщение « Граждане, больше не рассылаю в личку... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Граждане, больше не рассылаю в личку хвастливую ложь, это же ужас какой, видать мне солнце голову сегодня напекло

Или у меня постравматический синдром с запозданием на несколько лет.
    А мне кажется, очень правильная идея.
    Вот я, например, вяло возилась с рабочими делами и чувствовала себя уже даже не хорьками в плаще, притворяющимися жирафом, а инфузориями, притворяющимися теми хорьками
    А тут - оппаньки, и порадовалась, не отходя от компа.
    Серьезно, спасибо

2. ответ для Баскервильская , на сообщение « Как фильм, интересный? »
    с Луны

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Как фильм, интересный?
    Завтра. Джокер фильм.

3. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    Хранитель Аватар для krivelli

Так. Опять все мимо меня

4. ответ для krivelli , на сообщение « Так. Опять все мимо меня :005: »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Так. Опять все мимо меня
    Надеюсь, Privacy и Вам расскажет, хотя и грозится этого не делать, поскольку фейковые новости как бы не новости и даже не фейковые. А если не расскажет, возьму на себя смелость сказать, что все хорошо

ЗЫ А вот грустное о фейковых и нефейковых новостях, а также реальности, которая не сводится к этой дихотомии. Дай бог данному конкретному семейству в Самарской области всяческих благ, но энергичное обобщение в нескольких фразах от Бабченко (ненорматив, разумеется, присутствует) применимо к более общей ситуации - вне зависимости от того, что и как там у конкретного семейства и существует ли оно вообще либо является вымыслом.
    https://www.facebook.com/babchenkoa/...01302956636593

Да ну, мне неудобно за такую фантастическую ложь.

Завтрауже сегодня едем в Пардубице.
    Большие Пардубицкие
    Это знаменитые скачки если вдруг кто не читал Хмелевскую .
    Не, я не фанат, не спец, но это красиво, весело, трагично и увлекательно. ))

6. ответ для Privacy , на сообщение « Да ну, мне неудобно за такую... »

Супер!
    А я погуляю подольше, чем сегодня, у нас обещают плюс 24, а решение я только что таки добила (в стиле "Марьиванна, не выпендривайтесь, слушайте Подмосковные вечера")

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Privacy и Вам расскажет, хотя и грозится этого не делать, поскольку фейковые новости как бы не новости и даже не фейковые. А если не расскажет, возьму на себя смелость сказать, что все хорошо

ЗЫ А вот грустное о фейковых и нефейковых новостях, а также реальности, которая не сводится к этой дихотомии. Дай бог данному конкретному семейству в Самарской области всяческих благ, но энергичное обобщение в нескольких фразах от Бабченко (ненорматив, разумеется, присутствует) применимо к более общей ситуации - вне зависимости от того, что и как там у конкретного семейства и существует ли оно вообще либо является вымыслом.
    https://www.facebook.com/babchenkoa/...01302956636593
    Он прав абсолютно. Достаточно зайти в вышеупомянутый топик в ОВО и посмотреть на персонажей оттуда, не говоря уже про отряд любителей гивей и моторол. Лучшее подтверждение.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Он прав абсолютно. Достаточно зайти в вышеупомянутый топик в ОВО и посмотреть на персонажей оттуда, не говоря уже про отряд любителей гивей и моторол. Лучшее подтверждение.
    Крючком не пытался, а на спицах было дело, неудобно, правда, когда правша (мама) левшу (меня) учила, набор петель точно освоил, дальше сложнее. Вот на швейной машинке шить норм зашло
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Доброе утро.
    Небольшие комментарии к сказанному Бабченко про арестованную израильтянку. Вернее, ссылка на израильское СМИ по этому поводу. http://9tv.co.il/news/2019/10/11/275722.html
    И да, Израиль не выкупает заложников обычно. Гилад Шалит был редким случаем. Девушку жаль.

10. ответ для Privacy , на сообщение « Да ну, мне неудобно за такую... »
    Banned

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Да ну, мне неудобно за такую фантастическую ложь.

Завтрауже сегодня едем в Пардубице.
    Большие Пардубицкие
    Это знаменитые скачки если вдруг кто не читал Хмелевскую .
    Не, я не фанат, не спец, но это красиво, весело, трагично и увлекательно. ))
    Сорри за глупый вопрос - а шляпки там нужны?

Страница 542 из 832 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »