|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Blossom
Просто, вроде, получается, какую позу ни возьми, надо то следить постоянно, то менять положение тела /головы периодически
Все верно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, можно я вас еще спрошу...а 72 подгузника за 949 рублей-это дорого? Один по 13 руб выходит примерно... просто я в этом полный нуль....чтобы иметь представление на будущее и не разориться))
Какая марка? Я брала памперс по 8,7 руб, размер 2.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Как про меня написала, мой муж так вчера возмущался, что в больницу меня не сдал[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji847] а потом еще сильнее, когда я сказала, что на дородовое показаний у меня тоже нет, ну совсееем... одни отеки не считаются[emoji2957] прям сбагрить жаждет.
Уж да!!! С хорошим, и я присоединяюсь, но пусть деточка все ж поменьшп вырастет)))
Я вчера об этом уже думала, Натянула дутики, но они впритык, совсем... что одевать не понятно... сливаться и уходить они, вредители, не хотят
Я клала на бок, и валик под спину. Потом начала ворочать с боку на бок.
А валик из пледа или тож какой та специальный?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
я зашла впервые на акушерство... там стооолько матрасов. останусь там))
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, можно я вас еще спрошу...а 72 подгузника за 949 рублей-это дорого? Один по 13 руб выходит примерно... просто я в этом полный нуль....чтобы иметь представление на будущее и не разориться))
Я установила себе приложение едадил.
Там в поиске вбиваешь нужные подгузы и можно сделать сортировку по увеличению цены за штуку. Удобненько
Ира 
-
Наш человек
У меня весь вечер пинки и вообще мне больно. Не понимаю что . Жкт вроде и плюс деточка...
Муж говорит если не пройдет то скорая. Еще и в спине как то тянет
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
У меня весь вечер пинки и вообще мне больно. Не понимаю что . Жкт вроде и плюс деточка...
Муж говорит если не пройдет то скорая. Еще и в спине как то тянет
У меня бывает тянет низ, гиня сказала норма. Ну про пинки я молчу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Я установила себе приложение едадил.
Там в поиске вбиваешь нужные подгузы и можно сделать сортировку по увеличению цены за штуку. Удобненько
Да прикольно
Вот это норм варики?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У меня бывает тянет низ, гиня сказала норма. Ну про пинки я молчу.
У меня не низ а весь живот какой то странный. Тугой...
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
У меня не низ а весь живот какой то странный. Тугой...
Может тонус?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.