|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
Сообщение от grey_mouse
отправили фотки в гибдд?
Нет
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Гы)
Права купила, а ездить не купила (с)
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
где камеры/ штрафы? осматривать камеры на улицах или где?
а в чем проблема по камерам штрафы высылать?
уже выше писала, что в москве с этим проблем нет вообще, заехал на выделенку - штраф, встал на остановке - штраф, это нормально уже.
на трассе дон тоже по камерам штрафы приходят и только в питере это проблема проблем,
я мимо лесной каждое утро езжу и каждое утро куча машин едет и останавливается на выделенке и остановках - значит не штрафуют,
почему в одном регионе это можно организовать, а в другом нет?
маус, вы предлагали журналиста с оператором чтобы осветить проблему транспорта, я предлагаю проехаться со мной утром на работу, чтобы сняли всех этих нарушителей на выделенке, которые к тому же подрезают нас, водителей едущих по правилам, им видите ли некогда стоять и ждать когда отъедет автобус или маршрутка от остановки, заодно посмотрим сколько народа ездит в ОТ и маршрутках, обычно забито всё, что будет после отмены маршруток страшно даже представить (
я готова
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Ю.И.
У Варламова как раз обсуждают стоит ли фоткать машины нарушителей и в гибдд отправлять
стоит, всегда стоит!!!
у них тоже план на нарушения, из кабинета проще эти нарушения фиксировать чем на выезде, мне так кажется
-
Живу я здесь
Сообщение от Мур
а кто-то пробовал перейти по ссылке после "голосования",
я перехожу - голосов 1400,
в следующий раз - 1350,
в следующий раз - 1330,
чем дальше тем меньше,
это нормально вообще?
-
Живу я здесь
сейчас вообще 1303
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
1287
-
Гость
Сообщение от Пикник
а в чем проблема по камерам штрафы высылать?
уже выше писала, что в москве с этим проблем нет вообще, заехал на выделенку - штраф, встал на остановке - штраф, это нормально уже.
на трассе дон тоже по камерам штрафы приходят и только в питере это проблема проблем,
я мимо лесной каждое утро езжу и каждое утро куча машин едет и останавливается на выделенке и остановках - значит не штрафуют,
почему в одном регионе это можно организовать, а в другом нет?
маус, вы предлагали журналиста с оператором чтобы осветить проблему транспорта, я предлагаю проехаться со мной утром на работу, чтобы сняли всех этих нарушителей на выделенке, которые к тому же подрезают нас, водителей едущих по правилам, им видите ли некогда стоять и ждать когда отъедет автобус или маршрутка от остановки, заодно посмотрим сколько народа ездит в ОТ и маршрутках, обычно забито всё, что будет после отмены маршруток страшно даже представить (
я готова
Что сделали вы? Нафоткали хоть раз нарушителей, отправили в гибдд,?
Так то у нас тоже отлично штрафуют по камерам на набережных, каде и по, а вот над выделенками и пр наверное камер нет(