| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
У нас торговля плохо идет. Точнее, у нее идет хорошо))) Она соглашается на обмен, получает нужное. А затем сразу требует грудь.
прям коммерческий талант
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Ну это разные вещи же! Я высказалась на счёт родителей, которые больных детей приводят в детскую игровую.
А не на счёт прям всех поголовно. И почему я должна переживать за только выздоровевшего ребёнка, если кто-то задолбался отвечать, почему он сопливый или кашляет. Ну что поделать [emoji2368]
В моем случае, я не зря переживала
Понимаешь, о том что ребенок болен или у него аллергическая реакция, из которой текут сопли, знают только родители.
Я прекрасно понимаю родителей, у которых часто болеют дети. Я сама через это прошла, когда у тебя ребенок болеет с рождения не прекращая, начнёшь винить в этом всех и каждого кто с соплями или просто чихнул рядом с твоим. А ещё был период, когда вот так моего ребенка принимали за больного. Вот включили отопление, пришел мой в сад/школу, воздух сухой, у моего начинается отек носоглотки, начинает шмыгать носом + начинаются приступы, но о том, что это приступ могу догадаться я, тем кто не в теме не понять. А на утро на меня начинают выливать ушаты дерьма, что я вожу своего больного ребенка и из-за него заболел Вася, Петя, и им неважно, что "виновник" не мой ребенок, просто он кашляет и шмыгает носом, значит он.
Ты понимаешь, твой мог заразиться не от этого ребенка и не факт, что он был болен, а мог заразиться часом раньше от человека, который внешне выглядел здоровым. Да даже мы, родители, сами можем принести на себя какую-нибудь вирусяку..
Игровая это ерунда по сравнению с садиком, вот где рассадник инфекций ((
Поправляйтесь!
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
ну вот у дочки какой-то кашель непонятный, т.к. есть аллергия, сразу на нее списывают... причину пока не найти.
У сына тоже но ножках какая-то шероховатость. Мажу эмолиумом, становится лучше. Молоко перестала ему давать, но кисломолочку и глютен даю.
Я не поняла, как в пк можно записаться на ультрикс? у нас нельзя записаться на конкретную прививку.
Мужу на работе ультрикс сделали, коммерческая организация, закупили, где-то, видимо.
а узи в связи с чем делали?
Шумы кардиолог услышала, а поскольку у нас операция предстоит, то и отправила нас в раухфуса, а там кардиолог нас направила нас сразу на УЗИ, потому что при шумах и без УЗИ нас недопустят до операции. Вот так и узнали
 Сообщение от Olgicca
Мы вроде вышли из острой фазы. Темпы нет, ночью все спали, сопли ещё текут конечно, но явно меньше. Я и старшие пока не заболели, уже хорошо.
@@ на окончательную поправку!
 Сообщение от RySva
Тапы было наше первое слово))) потом пошли "тряпа", "шапа". Из последнего - "цифИрки"
Ого, круто! Цифирки[emoji106])) У нас "ди(иди)", "отойди", "где я"[emoji16] а дальше только какой-то "абымбым"))
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Понимаешь, о том что ребенок болен или у него аллергическая реакция, из которой текут сопли, знают только родители.
Я прекрасно понимаю родителей, у которых часто болеют дети. Я сама через это прошла, когда у тебя ребенок болеет с рождения не прекращая, начнёшь винить в этом всех и каждого кто с соплями или просто чихнул рядом с твоим. А ещё был период, когда вот так моего ребенка принимали за больного. Вот включили отопление, пришел мой в сад/школу, воздух сухой, у моего начинается отек носоглотки, начинает шмыгать носом + начинаются приступы, но о том, что это приступ могу догадаться я, тем кто не в теме не понять. А на утро на меня начинают выливать ушаты дерьма, что я вожу своего больного ребенка и из-за него заболел Вася, Петя, и им неважно, что "виновник" не мой ребенок, просто он кашляет и шмыгает носом, значит он.
Ты понимаешь, твой мог заразиться не от этого ребенка и не факт, что он был болен, а мог заразиться часом раньше от человека, который внешне выглядел здоровым. Да даже мы, родители, сами можем принести на себя какую-нибудь вирусяку..
Игровая это ерунда по сравнению с садиком, вот где рассадник инфекций ((
Поправляйтесь!
Вот со след года наши апрелята массово пойдут в садики.
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
У нас торговля плохо идет. Точнее, у нее идет хорошо))) Она соглашается на обмен, получает нужное. А затем сразу требует грудь.
😂😂😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Шумы кардиолог услышала, а поскольку у нас операция предстоит, то и отправила нас в раухфуса, а там кардиолог нас направила нас сразу на УЗИ, потому что при шумах и без УЗИ нас недопустят до операции. Вот так и узнали@@ на окончательную поправку!Ого, круто! Цифирки[emoji106])) У нас "ди(иди)", "отойди", "где я"[emoji16] а дальше только какой-то "абымбым"))
О, у нас тоже это хит, ди, иди, или просто дидиди) и дём ещё, все к движению относится)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
У моей ещё появилось ТАМ. Где лежит? - Там. -Куда пойдём? Тоже ТАМ.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Ух ты 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
А моя любит говорить те или ту, типа попила молочка с одной и говорит ту давай 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Круууто такие все болтушки уже. А у нас как были Мама, Папа, дядя,Тетя, так и ничего нового из слов. Остальное звуки только, ну там животные всякие рррр, пууу (слона так озвучиваем) кья кья (кря), гага, чётко мяу сказать не может, получается А широко открытым ртом [emoji23]
Спасибо и дай - молча киваем головой [emoji28] ну хоть можно попросить не орать, когда что-то просит. Но тут есть минус, отказать нельзя... попросили ж не орать, вот он и не орет ... теперь давайте то, что я прошу [emoji2960]