|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Коляски нет, сумки, соответственно, пока тоже, но я терпеть не могу сумки, которые идут с колясками, присмотрела себе на алике именно этот вариант, понравилось термоотделение под бутылочки(я планирую кормить смесью), и то, что можно влажные салфетки доставать снаружи, не залезая в саму сумку и много всего ещё, тоже хотела её на алике заказывать, за 800р,а тут была в жемчужной плазе, и на выходе из комплекса увидела ларёк, где висели такие же сумки, и написано, что акция, скидка 50% и цена 1000р, вместо 2000р...я очень торопилась и поэтому к ним не подошла, но вариант купить здесь в Питере сразу за эти же деньги, меня очень манит, единственное ехать далеко, не добраться мне пока
Я заказала, придет ориентировочно 14/11. Получать уже муж будет. Я бы тоже в Питере взяла за 1000, если бы по пути где-то увидела.
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
девчонки, а одеяльце надо в кроватку? дети спят голые в пампе или в одежде?
Мой соц. опрос показал что нет. Я купила плед в икеа, серый, дешёвый и покрывало лёгкое, на всякий случай[emoji116] только цена была 360. Даже КПБ пока покупать не буду. Подушка- позер есть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
У меня вот [emoji116]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мой соц. опрос показал что нет. Я купила плед в икеа, серый, дешёвый и покрывало лёгкое, на всякий случай[emoji116] только цена была 360. Даже КПБ пока покупать не буду.
а как без белья?
дети в одежде спят?
-
 Сообщение от irmo
девчонки, а одеяльце надо в кроватку? дети спят голые в пампе или в одежде?
Все зависит от температурных условий, пожеланий мамы и малыша. Мне одеяла не пригодились, пледики да, спал одетый. По мере роста сын скидывал все, чем я накрывала его, все активнее и активнее))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
а как без белья?
дети в одежде спят?
Да, в одежде. Например слип. Обычно без белья. Простынь из икеа, а остальное зачем? Подушка не требует наволочки, одеяла нет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Все зависит от температурных условий, пожеланий мамы и малыша. Мне одеяла не пригодились, пледики да, спал одетый. По мере роста сын скидывал все, чем я накрывала его, все активнее и активнее))
Ни одна из моих знакомых мам одеяло не использовала.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
 Сообщение от Zhabulek
Да, в одежде. Например слип. Обычно без белья. Простынь из икеа, а остальное зачем? Подушка не требует наволочки, одеяла нет.
поняла, девочки, спасибо
у меня душновато обычно))
а голышом когда начинают спать?
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
поняла, девочки, спасибо
у меня душновато обычно))
а голышом когда начинают спать? 
Это я не знаю. В пижаме потом, а в трусиках... летом та можно наверно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.