|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Что там ?(
Ходят еле еле, сине-зеленые сами,ноги на пол метра друг от друга и чет счастья в глазах не видно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Коляски нет, сумки, соответственно, пока тоже, но я терпеть не могу сумки, которые идут с колясками, присмотрела себе на алике именно этот вариант, понравилось термоотделение под бутылочки(я планирую кормить смесью), и то, что можно влажные салфетки доставать снаружи, не залезая в саму сумку и много всего ещё, тоже хотела её на алике заказывать, за 800р,а тут была в жемчужной плазе, и на выходе из комплекса увидела ларёк, где висели такие же сумки, и написано, что акция, скидка 50% и цена 1000р, вместо 2000р...я очень торопилась и поэтому к ним не подошла, но вариант купить здесь в Питере сразу за эти же деньги, меня очень манит, единственное ехать далеко, не добраться мне пока
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Разве? Я читала у них в группе вк, что у 35% женщин с рубцом на матке, которые рожают у них в роддоме, следующие роды естественные. Это вроде не так много) мне кажется в 18 роддоме все 95%))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да тут прям девченок уговаривают идти на ЕР, приехали на плановое КС, а им говорят фига, лежите тут, но рожать сами будете
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Может и отеки, но как же ей бедняжке тяжело(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наверно в таких случаях надо себя как то ограничивать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Там очень тяжёлые были беременности, с конфликтом по группе крови, с постоянным сохранением и тп. Причем я старшая, когда мама былс беременна мной, они поехали жить к свекрови в Улан-Уде. А это была капитальная такая глухомань, в плане медицины так вообще. И когда начались проблемы, маме сказали - мы такие беременности не сохраняем, давайте делать аборт. Мама пришла домой и легла реветь на весь день. Свекровь пришла с суток, выяснила в чем дело, собрала маму в кучку и отправила в Харьков, к родной маме. Там медицина была совсем на другом уровне. Всё сохранили, доносили и вот она я)))
Да уж.... история( хорошо что был такой вариант.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Ходят еле еле, сине-зеленые сами,ноги на пол метра друг от друга и чет счастья в глазах не видно
Прям радужные перспективки(
-
Наш человек
-
Небожитель
Больше 20000 сообщений, нас не забанят?
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Все по-разному. Обычно в течении недели максимум отходят.
Виктор Гюго
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
не узкий
но крупный плод, миома, возраст.
но я как-то настроена на ЕР все -таки...
![8](images/smilies/005.gif)
Я хоть и не первороодящая, но мне все молчат про кс...
На миому вобще говорят забей... И даже на узи смотреть не хотят. Типа нормально родишь и с ней. Миома 5 см.
Плюс варикоз. Везде.
Речи о кс не идет. Я бы совсем не отказалась... Хватило мне первых родов самой
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)