Страница 1230 из 1272 « Первая 2307301130118012201226122712281229123012311232123312341240 Последняя »
  1. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

У нас собакена рвёт второй день , как только привезли от Юли, так и начал ☹️ Правда как-то странно, не едой, а прозрачной жидкостью. Весь в соплях и чихает. Простуда, что ли... Пока наблюдаем, если до завтра не пройдет, пойдем в клинику. 🤧

2. Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Цитата Сообщение от Патамушта Гладиолус Посмотреть сообщение
    У нас собакена рвёт второй день , как только привезли от Юли, так и начал [emoji3525] Правда как-то странно, не едой, а прозрачной жидкостью. Весь в соплях и чихает. Простуда, что ли... Пока наблюдаем, если до завтра не пройдет, пойдем в клинику. [emoji1784]
    Идите сейчас. Возможно питомниковый кашель. На стрессе от переезда пробило. Так бывает. В незапущенной форме лечится легко и просто. Я бы не тянула.

3. Цитата Сообщение от Патамушта Гладиолус Посмотреть сообщение
    У нас собакена рвёт второй день , как только привезли от Юли, так и начал ☹️ Правда как-то странно, не едой, а прозрачной жидкостью. Весь в соплях и чихает. Простуда, что ли... Пока наблюдаем, если до завтра не пройдет, пойдем в клинику. 🤧
    Идите сейчас. Чего вы ждёте?
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

4. ответ для Симпатика , на сообщение « Идите сейчас. Чего вы ждёте? »

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Идите сейчас. Чего вы ждёте?
    Не жду. Уже собираемся. Я ж с заводчиком консультируюсь параллельно. Не просто на попе ровно сижу

5. Наш человек Аватар для Pollijin

Идите как можно скорей!
    Сорри, пропустила Ваш пост. Напишите потом, что и как, пожалуйста. Очень переживаю всегда за щенков
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Поставили нам питомниковый кашель. Антибиотики прописали. Жалко собакена, конечно. Такого малыша пичкать таблетками. Но что делать. Я расстроена, если честно. Не думала, что заводчики отдают больных щенков. Сопли у него сразу были, как мы его смотрели. Но нам сказали, что это нормально. Короче, сами дураки. Ну ничего, вылечим.

7. Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Короче, сами дураки. Ну ничего, вылечим.
    Вот именно поэтому заводчики и продают больных щенков. А возвращали бы сразу - глядишь, что и изменилось бы.
    Я своих щенков продавала только по договору в котором были прописаны сроки ( три дня после покупки ) в течении которых я гарантирую здоровье щенка и могу принять его обратно при выявлении болезни, в тч ветеринаром.

8. Элита Аватар для Бабка Нюша

Поставили нам питомниковый кашель. Антибиотики прописали. Жалко собакена, конечно. Такого малыша пичкать таблетками. Но что делать. Я расстроена, если честно. Не думала, что заводчики отдают больных щенков. Сопли у него сразу были, как мы его смотрели. Но нам сказали, что это нормально. Короче, сами дураки. Ну ничего, вылечим.

очень неприятная ситуация
    заводчик должен вам компенсировать все затраты на лечение
    однозначно

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Ну значит больше в этом питомнике не берите собак. Он был у нее алиментный, один малыш. Вот в таком состоянии передали нам его. Видимо, чтобы быстрее избавиться.

10. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Неприятно как... пусть малыш выздоравливает...
    И как выбирать себе любимца...

Страница 1230 из 1272 « Первая 2307301130118012201226122712281229123012311232123312341240 Последняя »