|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Скво - мутный глаз
а смысл, вот если разобраться? Это всё хорошо, если близко жить и не хотеть концертной деятельности. Мне кажется, если хотеть поступить, то года достаточно. В качестве преподавания я не сомневаюсь, но не представляю, какой ребенок захочет там 3 года заниматься
Для хорошей качественной подготовки смысл есть. Т.е. если вы нацелены только на АРБ, то имеет смысл все делать правильно изначально, а не как в художественной самодеятельности. Есть дети, которым это нравится. Моя ходила на ПО 2 года, и если бы не поступила ходила бы еще год.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Ребёнок мечтает стать балериной. С 3,5 лет. Раньше танцевала каждый день по часу, включала ей партии балетные на ютубе. Любила смотреть видео, отрывки из балета. Сейчас дома почти не танцует. Но мечтает стать прима-балериной 😁
Пошли на балет, у нас в Москве и МО «Балет с двух лет» называется.
Про девочку нашу (4г1м) уже второй преподаватель говорит, что есть природные данные для балета. Выворотность, гибкость, высокий свод стопы. Сама знаю, что чувство ритма хорошее.
Что с этим делать?) или ничего не делать/не поделать? Как будет, так будет? Мала же ещё для балета как такового.
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ребёнок мечтает стать балериной. С 3,5 лет. Раньше танцевала каждый день по часу, включала ей партии балетные на ютубе. Любила смотреть видео, отрывки из балета. Сейчас дома почти не танцует. Но мечтает стать прима-балериной 😁
Про девочку нашу (4г1м) уже второй преподаватель говорит, что есть природные данные для балета. Выворотность, гибкость, высокий свод стопы. Сама знаю, что чувство ритма хорошее.
Что с этим делать?) или ничего не делать/не поделать? Как будет, так будет? Мала же ещё для балета как такового.
Хореография с 4х вполне есть, в мск наверняка тоже. Моя ходит в дши на дошкольное отделение с 4.4
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Танцевать в любом коллективе в свое удовольствие, развивать гибкость и координацию движений.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
 Сообщение от InfokiskaMasha
Хореография с 4х вполне есть, в мск наверняка тоже. Моя ходит в дши на дошкольное отделение с 4.4
в принципе сейчас любой хореографический кружок подойдёт?
Ну вот ходит она на балет, два раза уже) пока нравится. Купили пока абонемент на месяц.
Больше никуда не пробовать? Хореография она и в Африке хореография?) или стоит сразу искать что-то серьёзное?
 Сообщение от krokomama
Танцевать в любом коллективе в свое удовольствие, развивать гибкость и координацию движений.
спасибо! Балет для этого подойдёт? Пока ей нравится. Но мы два раза сходили всего.
-
Неадекват
в 4 года ничего серьезного априори не будет в хореографии. На плюс-минус грамотных занятиях будут упражнения на чувство ритма, координацию, гимнастика на ковриках. Это и есть правильный подход. То есть, если вам предложат сразу вот к станку и классику танцевать, и через годик на пуанты, то далеко не факт, что это хорошая студия.
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
спасибо! Балет для этого подойдёт? Пока ей нравится. Но мы два раза сходили всего.
Все, что угодно подойдет, где ребенок учится управлять своим телом и где развивается гибкость. Если ей нравится балет - пусть будет балет. Главное - чтоб нравилось.
-
 Сообщение от Скво - мутный глаз
в 4 года ничего серьезного априори не будет в хореографии. На плюс-минус грамотных занятиях будут упражнения на чувство ритма, координацию, гимнастика на ковриках. Это и есть правильный подход. То есть, если вам предложат сразу вот к станку и классику танцевать, и через годик на пуанты, то далеко не факт, что это хорошая студия.
спасибо!
 Сообщение от krokomama
Все, что угодно подойдет, где ребенок учится управлять своим телом и где развивается гибкость. Если ей нравится балет - пусть будет балет. Главное - чтоб нравилось.
спасибо!
Мы ещё ходим на спортивную гимнастику, как ОФП. Она ни разу не гимнастка😁 худ гимнастика и акробатика ей не подходят, есть сенсорные особенности: боится делать кувырки, вис вниз головой, не встаёт на стойку. А так занимается с большим удовольствием, делает всё.
-
Здравствуйте.
Ннам нужна простенькая юбочка на хореографию. Размер 100-110 см. И вот тут случился затык. Сьездили в Гришко, там нашего размера нет, из недорогих. Есть только дорогие по 1600 и дальше. Меня задушила жаба.
Может быть кто-то покупал юбочку в декатлоне? Вот такую https://www.decathlon.ru/domyos-jubk...uctComposition
Или посоветуйте где купить простую белую юбочку на малышку.
-
И вопрос вдогонку. Что удобнее, юбочка на резинке или на завязках? Я хотела на резинке, а у дома продают только на завязочках.