Страница 2506 из 2642 « Первая 15062006240624562496250225032504250525062507250825092510251625562606 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а смысл, вот если разобраться? Это всё хорошо, если близко жить и не хотеть концертной деятельности. Мне кажется, если хотеть поступить, то года достаточно. В качестве преподавания я не сомневаюсь, но не представляю, какой ребенок захочет там 3 года заниматься
    Для хорошей качественной подготовки смысл есть. Т.е. если вы нацелены только на АРБ, то имеет смысл все делать правильно изначально, а не как в художественной самодеятельности. Есть дети, которым это нравится. Моя ходила на ПО 2 года, и если бы не поступила ходила бы еще год.
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Хранитель

Ребёнок мечтает стать балериной. С 3,5 лет. Раньше танцевала каждый день по часу, включала ей партии балетные на ютубе. Любила смотреть видео, отрывки из балета. Сейчас дома почти не танцует. Но мечтает стать прима-балериной 😁
    Пошли на балет, у нас в Москве и МО «Балет с двух лет» называется.
    Про девочку нашу (4г1м) уже второй преподаватель говорит, что есть природные данные для балета. Выворотность, гибкость, высокий свод стопы. Сама знаю, что чувство ритма хорошее.
    Что с этим делать?) или ничего не делать/не поделать? Как будет, так будет? Мала же ещё для балета как такового.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ребёнок мечтает стать балериной. С 3,5 лет. Раньше танцевала каждый день по часу, включала ей партии балетные на ютубе. Любила смотреть видео, отрывки из балета. Сейчас дома почти не танцует. Но мечтает стать прима-балериной 😁
    Про девочку нашу (4г1м) уже второй преподаватель говорит, что есть природные данные для балета. Выворотность, гибкость, высокий свод стопы. Сама знаю, что чувство ритма хорошее.
    Что с этим делать?) или ничего не делать/не поделать? Как будет, так будет? Мала же ещё для балета как такового.
    Хореография с 4х вполне есть, в мск наверняка тоже. Моя ходит в дши на дошкольное отделение с 4.4
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Танцевать в любом коллективе в свое удовольствие, развивать гибкость и координацию движений.
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

5. ответ для krokomama , на сообщение « Танцевать в любом коллективе в свое... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Хореография с 4х вполне есть, в мск наверняка тоже. Моя ходит в дши на дошкольное отделение с 4.4
    в принципе сейчас любой хореографический кружок подойдёт?
    Ну вот ходит она на балет, два раза уже) пока нравится. Купили пока абонемент на месяц.
    Больше никуда не пробовать? Хореография она и в Африке хореография?) или стоит сразу искать что-то серьёзное?

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    Танцевать в любом коллективе в свое удовольствие, развивать гибкость и координацию движений.
    спасибо! Балет для этого подойдёт? Пока ей нравится. Но мы два раза сходили всего.

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

в 4 года ничего серьезного априори не будет в хореографии. На плюс-минус грамотных занятиях будут упражнения на чувство ритма, координацию, гимнастика на ковриках. Это и есть правильный подход. То есть, если вам предложат сразу вот к станку и классику танцевать, и через годик на пуанты, то далеко не факт, что это хорошая студия.

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « в принципе сейчас любой... »

спасибо! Балет для этого подойдёт? Пока ей нравится. Но мы два раза сходили всего.
    Все, что угодно подойдет, где ребенок учится управлять своим телом и где развивается гибкость. Если ей нравится балет - пусть будет балет. Главное - чтоб нравилось.

Хранитель

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    в 4 года ничего серьезного априори не будет в хореографии. На плюс-минус грамотных занятиях будут упражнения на чувство ритма, координацию, гимнастика на ковриках. Это и есть правильный подход. То есть, если вам предложат сразу вот к станку и классику танцевать, и через годик на пуанты, то далеко не факт, что это хорошая студия.
    спасибо!

Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    Все, что угодно подойдет, где ребенок учится управлять своим телом и где развивается гибкость. Если ей нравится балет - пусть будет балет. Главное - чтоб нравилось.
    спасибо!
    Мы ещё ходим на спортивную гимнастику, как ОФП. Она ни разу не гимнастка😁 худ гимнастика и акробатика ей не подходят, есть сенсорные особенности: боится делать кувырки, вис вниз головой, не встаёт на стойку. А так занимается с большим удовольствием, делает всё.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник

Здравствуйте.
    Ннам нужна простенькая юбочка на хореографию. Размер 100-110 см. И вот тут случился затык. Сьездили в Гришко, там нашего размера нет, из недорогих. Есть только дорогие по 1600 и дальше. Меня задушила жаба.
    Может быть кто-то покупал юбочку в декатлоне? Вот такую https://www.decathlon.ru/domyos-jubk...uctComposition
    Или посоветуйте где купить простую белую юбочку на малышку.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Активный участник

И вопрос вдогонку. Что удобнее, юбочка на резинке или на завязках? Я хотела на резинке, а у дома продают только на завязочках.

Страница 2506 из 2642 « Первая 15062006240624562496250225032504250525062507250825092510251625562606 Последняя »