|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Signora Pomidora
Нет-нет, прикол в том, что я ем что хочу, когда хочу и сколько хочу.
Аналогично))) просто я не могу съесть торт, например. Мне невкусно. А маленькое пирожное, почему нет)))
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
А во Владике солнце!!!! И океан!!! Но жить тут я бы не смогла. Город вообще не пешеходный
-
Элита
Сообщение от gertruda
Я тирамису не умею(( но подруга делала - отвал башки))) я почти все съела)))
Шутите?! Его нельзя не уметь))) его просто собрать из готовых ингридиентов
Завариваете чашку крепкого кофе. Пока он остывает, смешиваете маскорпоне с каким нибудь сладким ванильным пудингом. Если недостаточно сладко, можно добавить ванильный сахар.
В остывший кофе добавить немного алкоголя и перелить в тарелку. Савоярди быстро обмакиваем в кофе и укладываем на слой крема. Фсё! Делаете несколько слоев и в холодос на несколько часов.
А, ещё сверху присыпаете горьким натуральным какао.
-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
манящая!
Сообщение от Signora Pomidora
Нет-нет, прикол в том, что я ем что хочу, когда хочу и сколько хочу.
Вот это правильно.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от Джулс
Ну уж у Вас-то она 100% зажигательная!
У меня да, тут даже не поспоришь.
-
манящая!
Сообщение от Кошь
Все таки я не хочу замуж. За эту неделю я так устала от постоянного присутствия другого человека, от того что нужно на него как то ориентироваться.
Вот сейчас этот жаворонок проснулся и все.... Разбудил. И стал нудеть, что он не может лежать, надо что то делать.
Хочу покоя.
Кошь, Вам нужен кто-то типа капитана дальнего плавания (образно). Месяца два-три дома, ну там ремонты всякие, огород вскопать, в Тай свозить. А потом месяцев на 9-10 в плавание. Но тут есть одно но, конечно. сЕкс.
-
Элита
Сообщение от Кошь
Я во всем понимаю. В этом сложность
Тогда думайте, хотите быть вместе или хотите, чтобы всегда было по вашему)) брак это уступки и компромисс
-
Элита
Сообщение от Кошь
Все таки я не хочу замуж. За эту неделю я так устала от постоянного присутствия другого человека, от того что нужно на него как то ориентироваться.
Вот сейчас этот жаворонок проснулся и все.... Разбудил. И стал нудеть, что он не может лежать, надо что то делать.
Хочу покоя.
Замуж надо выходить, если нет возможности не выходить)) я вот очень не хотела всех этих обязанностей, но не могла сопротивляться) видела все недостатки мужа, они мне ужасно не нравились, но понимала, что всё равно буду с ним.
-
манящая!
слушайте, съездила сейчас в центр. Немного в шоке от манеры вождения, я так понимаю это дождь виноват?
Люди не видят полосы, едут как зря, поворотники не включает каждый второй.
Ну собсно три аварии насчитала, пока ехала от Литейного до Измайловского.