|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня задыхаюсь...хоть и дождь
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Мне акушерка говорила, что 38 считается доношеный.
А приложение сегодня написало,что и 37 доношеный.
Главное что б легкие были готовы к родам. По УЗИ вроде смотрят.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Девочки вчера посмотрела джокера- я под впечатлением!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я после Джокера никак не могла Бэби успокоить. Она видимо тоже была под впечатлением)))
 Сообщение от tasena
А я наоборот, у родителей супер высыпаюсь! Специально раз в неделю езжу поспать))) но я с собой подушку всегда беру!
Я в следующую поездку либо тоже подушку возьму, либо без ночевки вообще)))
 Сообщение от Tomika
И я на нем.
Вчера думала,что помру.у меня даже глаза болели,сегодня вроде лучше.у меня давно таких приступов мигрени не было.
У меня тоже болит в одно точке и кажется что отдает в глаз((( кстати утренний парацитомол помог))) едем в БС
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот и у меня ПА были толтко 12 лет назад в беременность с дочей. И в эту беременность опять [emoji17] . Видать мой организм беременность воспринимает как мега-стресс. Если в первую б я думала, что просто так сложилось (тогда работа была стрессовая), то теперь понимаю, что так будет в каждую б. И тоже у мня сразу сон пропадает... И тоже каждый раз думаю как пережить поход к врачу и не сбежать [emoji17] (ибо сразу от паники задыхаться начинаю) В небеременном состоянии такого за мной совершенно не наблюдается.
И да, заснуть мне тоже помогает хорошо седативный сбор 2.
Мне главное ночь пережить. Мысли о поездки в РД в ночи, радости не прибавляют((( в поликлинике тоже раньше прилично накрывало, но последнее время все было спокойно, хотя, после сегодняшней ночи боюсь зарекаться (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Нашлась моя пропажа))) барабашка сжалился надо мной)))
Тетеньку просить не стала, с барабашки начала))) вернул. И зачем они ему, спрашивается, нужны были)))))
Где были?)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Доброе утро. А у нас сегодня фотосессия в парке накрылась(((((буду тюленить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
У меня нет места ребёнку. Мне все врачи это говорят. Он выпячивается отовсюду. Давит на диафрагму, желудок, ковыряет ногами под рёбрами. Ему вверх не расшириться, тк рост невысокий, жду, когда вперёд вырастет)))
В моих 92х см помещается крупненький мальчик)))
Ну и плюс полное отсутствие жировой прослойки позволяет мне сполна ощущать абсолютно все телодвижения моего мальчика))) я скоро рыдать буду))
Как с меня((( под ребром нога торчит, внизу рука. Посередине попа.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Кто какие вопросы задает в рд,?
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Хм у меня какой то маленький чтоли
У меня 84 см, прибавка около 11 кг. Но проблемка как у Тасены. Маленькая, негде ей там размещаться. Вот я и как солдат. По стойке смирно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я по прессу скучаю. Это да.
Сверху у меня два кубика еще есть))) прям под сиськами [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
И ведь действительно можно)) 37 недель же доношеный срок уже
Вобще с 38 вроде. И то если вес больше 2500 и легкие в норме.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.