|
|
Стекловидная седина. Что делать? Помогите!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _Kатя_
Вам лучше прийти в магазин проф. средств для волос и там с консультантом обсудить и подобрать из того, что есть в ассортименте. А то вы слишком туманные вопросы задаете.)
не подскажите адресок где толковые консультанты!?
-
Ветеран
не встречала толковых консов в магазинах, максимум могут уход подобрать, колористика и оксиды - их слабое место, и оно понятно, иначе б были парикмахерами, а не продавцами)
самый эрудированный конс мне попадался в магазине Зингер на Балканской, в том магазине который прям у метро на втором этаже, а не в дальнем ТЦ. но и там были ляпы с предложением осветлить волос под окрашивание взяв 6% оксид)
а вообще, хотите хорошего результата - либо в салон к мастеру, либо влезать в интернет и начинать разбираться в технологии желаемого окрашивания.
-
Хранитель
Шоколадный шатен, виски смываются за 2 недели, крашу корни раз в 3 недели, решила в салон ходить через раз (раз сама, раз- в салон), жаба душит. Чем седину на корнях в дом.условиях покрасить в ...примерно в темный шоколад? Я не про тон, я про саму краску.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Четырежды папаша
Я решил помочь тем людям, которые хотят отказаться от окрашивания/закрашивания седины. С седыми волосами на первое место выйдут : состояние волос и форма стрижки. Здесь я и пригожусь! ))) Плюс мне очень интересны люди, которые не стесняются себя настоящих.
Пффф. Свекровь 68 лет не красит стекловидную седину. Делает маски из обычных масс-маркет масел, стрижется под обычный каскад, никакие спецстрижки не нужны. Кстати, выше пишут, что волосы обламываются, но у нее не обламываются, а краски не берут - почему?
-
Наш человек
Эстель мою стекловидную не берёт никак, вернее может взять,но смоется быстро. Последнее время крашу констант делайт, отлично закрашивает,хватает на 3 недели, потом начинаю " светится".
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk