|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Людмила Дмитриевна
Да ![1](images/smilies/033.gif) Она у меня в 34 недели родилась 1700 рост 43 см ( если не ошибаюсь)
Малышка совсем!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Малышка совсем!!!
Да она маленькая да удаленькая
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
Скоро каникулы, я думаю отдать детку в языковой лагерь в городе...Вроде бы и деточка согласная![1](images/smilies/033.gif)
Кто нибудь отправлял детей в СПб в языковой лагерь? Есть от этого практическая польза? ( обещают что заниматься будут носители языка)
-
с орбиты
Скоро каникулы, я думаю отдать детку в языковой лагерь в городе...Вроде бы и деточка согласная ![1](images/smilies/033.gif)
Кто нибудь отправлял детей в СПб в языковой лагерь? Есть от этого практическая польза? ( обещают что заниматься будут носители языка)
Не отдавали, я препода из итмо (носителя, закончил хороший гуманитарный вуз в США) нашла где-то в репетиторстве, он чернокожий
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
Микулишна - у вас какой этаж что кошка так сигает без повреждений?))))
Я ужасно боюсь что кот выпадет(((( на даче так всего три этажа ( с третьего только по крыше можно гулять))))) а со втрого с балкона можно тока в путь птичек ловить. Боюсь.
А дома так вообще 5. И асфальт под окнами.
На старой квартире со старым котом боялась в жару даже окна открыть. Подыхали))))) но у нас там под окном был даже не двор, а щель без доступа. Я коту всегда говорила - упадешь, мы тебя даже похоронить по человечески не сиожем!))))))
Был третий, сейчас четвёртый.
Я выше 4 из-за кошары не рассматриваю вообще квартиры, с 5, наверное, поломаться можно
- Пакет нужен?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Наш помню дома уснул на подоконнике и упал. В квартиру. То есть высота минимальная. Сломал ногу, делали операцию, ставили ему титановый штифт. Потом с 7го этажа упал, за голубем в окно сиганул. Сидел внизу и орал не двигаясь, но ничего не сломал.
Не успел сгруппироваться
- Пакет нужен?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
В выходные? Нанять ?
Как можно пахать а потом ремонт делать а не свалить куда ниб???
Я помню, как нам обозначили 35 тыщ за разводку электрики, я увидела схему, убрала половину автоматов и проводов, пояснила, что никакой катастрофы не будет, если определённые розетки будут включены с другими, как и светильники. И уточнила, что мне всю квартиру таким количеством ненужных проводов обматывать не надо.
Прошло 3 дня, электрик все развёл, счёт вышел на 60!!!!!
Это ещё кучу штроб я убрала.
То есть работы вышло меньше, счёт больше, я бы сча попросила пояснить, тогда не было времени
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Да она маленькая да удаленькая ![1](images/smilies/033.gif)
И сейчас малышка?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
Посмотрела я видео про котёнка в банке (из соседнего топа), ничего человеческого, уж насколько я к животным спокойна, но кипятком поливать - это вообще ни мозгов, ни чувств быть не должно. Полная эмоциональная импотенция и отсутствие эмпатии
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
А у меня наоборот - наполеон и медовик любимые))) маковый еще. И шоколадный есть один ( по энди шефу) самый простой но вкусный собака. А! И морковный!
А я не люблю тортики. Как сказала Синьора помидора, у меня тоже включен принцип здорового питания. Я уже не люблю сладкое. Теперь работаю над тем, чтобы перестать любить вино.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.