|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
Счастливая))...я уже не знаю, как с этим животом жить еще и сколько...даже на унитазе некомильфо нормально сесть, только в позе сумаиста, в раскаряку [emoji23]...одеть носки, штаны, обувь
...жуть! Из машины муж вытягивает как бегемота из болота[emoji85][emoji28]... ощем, дни считаю, когда же это случится[emoji120], правда тяжело [emoji3061]
Потерпи немного, Ань, у тебя и срок уже хороший! У меня небольшой живот. Вот на унитазе да, в позе сумоиста [emoji23]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Сходила в ЖК, врач говорит, потерпите еще пару неделек хотя бы, не рожайте пока, а я не то что пару недель, я и месяц-полтора готова подождать, совсем рожать не хочу [emoji23]
Я всё время в метаниях. То хочу рожать, то не хочу. С одной стороны, жутко достало вот это состояние "в ожидании". Вечно думаешь, что ещё надо купить/постирать/погладить/собрать. И вроде как до фига всего сделать надо, а сил и желания нет вообще. И хочется уже родить.
А с другой стороны, такая тьма дел ещё не сделана, и я ещё не выздоровела, и вообще я безумно люблю своего старшего, а как я буду с двумя, непонятно... и в общем, рожать вообще не хочется...
-
Мега-элита
Нашлась моя пропажа))) барабашка сжалился надо мной)))
Тетеньку просить не стала, с барабашки начала))) вернул. И зачем они ему, спрашивается, нужны были)))))
-
Мега-элита
Заметила, в последнии дни дитя стала менее активной, совсем ей там не развернуться стало. Дома чаще лежу, а если на улице иду, то через 10-15 мин достаточно сильно вниз давит 😖...
И да, налегаю на малиновое варенье (ну их, ваши листья )
-
Я только жить начала, так что рожать не тороплюсь, меня пугает только сдвиг срока на более поздний, в НГ хочу уже быть как минимум с трехнедельным))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от tasena
Тетеньку просить не стала, с барабашки начала))) вернул. И зачем они ему, спрашивается, нужны были)))))
Девочки, пугаете меня [emoji23][emoji23][emoji23] с находкой!
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Счастливая))...я уже не знаю, как с этим животом жить еще и сколько...даже на унитазе некомильфо нормально сесть, только в позе сумаиста, в раскаряку 😂...одеть носки, штаны, обувь
...жуть! Из машины муж вытягивает как бегемота из болота🙈😅... ощем, дни считаю, когда же это случится🙏, правда тяжело 🥴
Девочки а какие у вас объемы живота? Что так тяжко. И сколько кг.
Просто у меня кг 13 точно и живот 93..я вполне сносно передвигаюсь
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ну я это резинкой не называю. У меня ничего не сваливается, куда сваливаться-то))
Так вниз сползать....так сказать когда между ног колготы болтаются недотянутые как надо
-
 Сообщение от Fitberry
Девочки а какие у вас объемы живота? Что так тяжко. И сколько кг.
Просто у меня кг 13 точно и живот 93..я вполне сносно передвигаюсь
103 был последний раз
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Урррааа!!! Вот они всегда по-честному относятся! Попросишь как надо-вернут, что им, жалко что ли!))))