|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Меня ещё угнетает мысль о ДО тем, что надо тащить с собой кучу всего. Саша, тебе нужен список?
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Ну ты прям 90*60*90. Красотка!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Спасибо До 90*60*90 таять ещё и таять😂 но отражение в зеркале радует))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Сообщение от Dikusha
Меня ещё угнетает мысль о ДО тем, что надо тащить с собой кучу всего. Саша, тебе нужен список?
а чо туда надо-то? мне казалось обычный пакет то сё и всё.. а чего у вас требуют?
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Я
Вот ты не могла меня недельку подождать )
Мне сегодня сказали, чтоб быстрее родить надо обнять 3 разных дуба. В вскр пойду искать.
Не, ну вдруг )))
Так вы там нычки на двоих делайте!😂😂😂😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
а чо туда надо-то? мне казалось обычный пакет то сё и всё.. а чего у вас требуют?
Так на СР всё дают. А тут тарелки, ложки надо, халаты...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
отчет-то где? про 10-ку... ощущение что кто-то зажал отчет... обещал обещал и не отчитался.. или я в суматохе уже пропустила?
Не пропусила, я просто прокрастинирую на эту тему.... так меня бесит как начинаю воспроизводить события, прям накатывает
Думаю надо было собрать манатки и валить оттуда просто в момент стычки с назначением даты КС, но я чёт в розовых очечах рассудила что так будет лучше, я же всё уже вызнала и тыпы и тыды..... а вышло! не отпускает вообще меня, капец просто
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
какие вы молодцы!
я знаю это всё ТЫКВА! БС молодец..
Ага, и мини кабачки.
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Я
Вот ты не могла меня недельку подождать )
Мне сегодня сказали, чтоб быстрее родить надо обнять 3 разных дуба. В вскр пойду искать.
Не, ну вдруг )))
О, какая-то новая теория. Где ты раньше была? Я бы каждый день по дубам ходила.
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Производители автокресел рекомендуют верхнюю одежду снимать, чтобы фиксировался именно ребенок, а не его верхняя одежда и он не выскакивал.
У тебя комбез побольше получается?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Да, комбез с запасом. Без него холодно наверно будет
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
На самом деле дети по разному на ванну реагируют, кто-то активничает, а кто-то балдеет и лежит тихонько, а кто-то и вовсе засыпает у меня к примеру по разному от настроения зависело как себя вели в ванной. Дочка больше любила в горке "сидеть" и шлепать руками по воде, а потом вырубалась просто прям там средний любил именно поплавать поактивничать, младший пока не понятно ещё.
Так там ложиться то не обязательно, просто врачи тебя сразу на контроле осмотрят и промониторят всю. Это же не шутки такое давление то (((( Не смей откладывать и расшаркиваться, иди давай и требуй! Ты у себя одна ЕДИНСТВЕННАЯ!!
А фиг знает, как минимум коже такая скорость точно не по нраву, усиленно питаю, потом когда можно будет надо срочно будет подтягиваться спортом, в плане в тонус приводить тело - резкий скачок такой ваще Я ничего не делала, наоборот жру всякий "мусор" в перерывах между едой, предпочла бы помедленнее сбрасывать.....
С точки зрения потери лишнего согласна и сама в шоке но вот выше написала, резковато всё же такую цифру скинуть, помедленнее бы.
Живот у тебя ещё ничего, после КС в этом плане сложнее - над швом образуется такой именно как "фартук", за счет натяжения тканей швом и тп, т.е. он прям неравномерно полный и из-за этого стрёмный понимаю что к лету скорее всего ситуация выправится, но выглядит пока печааально
Я пока одеваю так: нательный "слип", плюшевый компбез на хлопковой подкладке, конверт-одеяло на синтепоне кмк - сажусь в авто, кладу в кресло во всём этом не пристёгивая, минут 5 грею и вынимаю из конверта в этом "велюровом" комбезике уже сажаю пристёгиваю в кресло, если не достаточно тепло ещё кажется то сверху прикрываю уже одеялком этим. Всё ок
Ок, спасибо, значит комбез все же
Я- Оксана