Страница 1062 из 1827 « Первая 62562962101210521058105910601061106210631064106510661072111211621562 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Меня ещё угнетает мысль о ДО тем, что надо тащить с собой кучу всего. Саша, тебе нужен список?

2. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Ну ты прям 90*60*90. Красотка! ... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ну ты прям 90*60*90. Красотка!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Спасибо До 90*60*90 таять ещё и таять😂 но отражение в зеркале радует))
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

3. ответ для Dikusha , на сообщение « Меня ещё угнетает мысль о ДО тем, что... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Меня ещё угнетает мысль о ДО тем, что надо тащить с собой кучу всего. Саша, тебе нужен список?
    а чо туда надо-то? мне казалось обычный пакет то сё и всё.. а чего у вас требуют?

4. ответ для Dikusha , на сообщение « Я :)) Вот ты не могла меня... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Я

Вот ты не могла меня недельку подождать )
    Мне сегодня сказали, чтоб быстрее родить надо обнять 3 разных дуба. В вскр пойду искать.
    Не, ну вдруг )))
    Так вы там нычки на двоих делайте!😂😂😂😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для *bee* , на сообщение « а чо туда надо-то? мне казалось обычный... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а чо туда надо-то? мне казалось обычный пакет то сё и всё.. а чего у вас требуют?
    Так на СР всё дают. А тут тарелки, ложки надо, халаты...

6. ответ для *bee* , на сообщение « отчет-то где? :) про 10-ку... ощущение... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

отчет-то где? про 10-ку... ощущение что кто-то зажал отчет... обещал обещал и не отчитался.. или я в суматохе уже пропустила?
    Не пропусила, я просто прокрастинирую на эту тему.... так меня бесит как начинаю воспроизводить события, прям накатывает
    Думаю надо было собрать манатки и валить оттуда просто в момент стычки с назначением даты КС, но я чёт в розовых очечах рассудила что так будет лучше, я же всё уже вызнала и тыпы и тыды..... а вышло! не отпускает вообще меня, капец просто
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

7. ответ для *bee* , на сообщение « какие вы молодцы! :) я знаю это всё... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

какие вы молодцы!

я знаю это всё ТЫКВА! БС молодец..
    Ага, и мини кабачки.
    Катя

8. ответ для Dikusha , на сообщение « Я :)) Вот ты не могла меня... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Я

Вот ты не могла меня недельку подождать )
    Мне сегодня сказали, чтоб быстрее родить надо обнять 3 разных дуба. В вскр пойду искать.
    Не, ну вдруг )))
    О, какая-то новая теория. Где ты раньше была? Я бы каждый день по дубам ходила.
    Катя

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Производители автокресел рекомендуют верхнюю одежду снимать, чтобы фиксировался именно ребенок, а не его верхняя одежда и он не выскакивал.
    У тебя комбез побольше получается?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Да, комбез с запасом. Без него холодно наверно будет

Я- Оксана

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    На самом деле дети по разному на ванну реагируют, кто-то активничает, а кто-то балдеет и лежит тихонько, а кто-то и вовсе засыпает у меня к примеру по разному от настроения зависело как себя вели в ванной. Дочка больше любила в горке "сидеть" и шлепать руками по воде, а потом вырубалась просто прям там средний любил именно поплавать поактивничать, младший пока не понятно ещё.

Так там ложиться то не обязательно, просто врачи тебя сразу на контроле осмотрят и промониторят всю. Это же не шутки такое давление то (((( Не смей откладывать и расшаркиваться, иди давай и требуй! Ты у себя одна ЕДИНСТВЕННАЯ!!

А фиг знает, как минимум коже такая скорость точно не по нраву, усиленно питаю, потом когда можно будет надо срочно будет подтягиваться спортом, в плане в тонус приводить тело - резкий скачок такой ваще Я ничего не делала, наоборот жру всякий "мусор" в перерывах между едой, предпочла бы помедленнее сбрасывать.....

С точки зрения потери лишнего согласна и сама в шоке но вот выше написала, резковато всё же такую цифру скинуть, помедленнее бы.
    Живот у тебя ещё ничего, после КС в этом плане сложнее - над швом образуется такой именно как "фартук", за счет натяжения тканей швом и тп, т.е. он прям неравномерно полный и из-за этого стрёмный понимаю что к лету скорее всего ситуация выправится, но выглядит пока печааально

Я пока одеваю так: нательный "слип", плюшевый компбез на хлопковой подкладке, конверт-одеяло на синтепоне кмк - сажусь в авто, кладу в кресло во всём этом не пристёгивая, минут 5 грею и вынимаю из конверта в этом "велюровом" комбезике уже сажаю пристёгиваю в кресло, если не достаточно тепло ещё кажется то сверху прикрываю уже одеялком этим. Всё ок
    Ок, спасибо, значит комбез все же

Я- Оксана

Страница 1062 из 1827 « Первая 62562962101210521058105910601061106210631064106510661072111211621562 Последняя »