|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Так ты там у них заныкай к родам вернешься нычку достанешь,как раз[emoji23][emoji23][emoji23][emoji38][emoji38][emoji38]
Если Дикуша с голодухи не слопает.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Наш лежал и медитировал,но у нас ванночка с ограничителями!потом в большую переедем поглядим как оно!
На самом деле дети по разному на ванну реагируют, кто-то активничает, а кто-то балдеет и лежит тихонько, а кто-то и вовсе засыпает у меня к примеру по разному от настроения зависело как себя вели в ванной. Дочка больше любила в горке "сидеть" и шлепать руками по воде, а потом вырубалась просто прям там средний любил именно поплавать поактивничать, младший пока не понятно ещё.
Сообщение от *bee*
я пока не особо двигать из дома-то хочу. как и вообще общаться с медиками.
Так там ложиться то не обязательно, просто врачи тебя сразу на контроле осмотрят и промониторят всю. Это же не шутки такое давление то (((( Не смей откладывать и расшаркиваться, иди давай и требуй! Ты у себя одна ЕДИНСТВЕННАЯ!!
Сообщение от *bee*
ого! надеюсь без вреда для здоровья! если так - то ну хорошо же!
у меня пока прибавка. в РД было 67 (в одежде), дома ниже 68 не бывает.
до родов было 71
А фиг знает, как минимум коже такая скорость точно не по нраву, усиленно питаю, потом когда можно будет надо срочно будет подтягиваться спортом, в плане в тонус приводить тело - резкий скачок такой ваще Я ничего не делала, наоборот жру всякий "мусор" в перерывах между едой, предпочла бы помедленнее сбрасывать.....
Сообщение от z@lomk@
Яна, просто супер. У меня -7 в роддоме. И дома -1 пока. Но я не таю. Плюшечка ещё ( а живот вообще, не хочу в ту сторону смотреть.
С точки зрения потери лишнего согласна и сама в шоке но вот выше написала, резковато всё же такую цифру скинуть, помедленнее бы.
Живот у тебя ещё ничего, после КС в этом плане сложнее - над швом образуется такой именно как "фартук", за счет натяжения тканей швом и тп, т.е. он прям неравномерно полный и из-за этого стрёмный понимаю что к лету скорее всего ситуация выправится, но выглядит пока печааально
Сообщение от Jazzy
Девочки, как у вас с автокреслом? у меня ребёнок в комбезе теряется и ей неудобно в кресле лежать. Или у нас кресло фиговое?
Я пока одеваю так: нательный "слип", плюшевый компбез на хлопковой подкладке, конверт-одеяло на синтепоне кмк - сажусь в авто, кладу в кресло во всём этом не пристёгивая, минут 5 грею и вынимаю из конверта в этом "велюровом" комбезике уже сажаю пристёгиваю в кресло, если не достаточно тепло ещё кажется то сверху прикрываю уже одеялком этим. Всё ок
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
да. тоже так было. жрааааать прям хотелось. ага ага
-
Хранитель
если кто будет готовить соскИ грубой тканью - сообщите как результат.
я не воодушевилась методой
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Ну Типа в коляске нельзя трястись первые пару недель... Хотя я вот завтра ее планирую обкатать в первый раз
точно! я уже и забыла что первое время не рекомендована коляска.. вот память. ну хоть кто-то помнит!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
если кто будет готовить соскИ грубой тканью - сообщите как результат.
я не воодушевилась методой
имх издевательство над грудью
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Нельзя только по ухабам. Так можно сразу. Ну и скамейка не ухаб
а чо где у нас без ухабов-то? где такие места
-
Сообщение от Jazzy
Девочки, как у вас с автокреслом? у меня ребёнок в комбезе теряется и ей неудобно в кресле лежать. Или у нас кресло фиговое?
Комбез большеват. Его и правда снимать надо или утягивай посильнее. Вкладка-подушечка для новорожденных есть у вас?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от salutic
Всем привет! Мы дома со вчерашнего дня, и я наконец-то вас дочитала разберусь с планшетом - смогу ещё и писать, с телефона ужасно не люблю
поздравляшки!
да.. с телепона только "глаза продавать"