|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Эх( а кто из популярных в этом топе дает?
Польза 1%, МКБ до 20тыр 1%, может 5% если выпадет как категория повыш. кэша в квартал, у ОТП кредитка, там % от трат зависит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
В почему так? Это на постоянной основе? Озон ж не еда и не ресторан и не аптека? Какой мсс? Но возьму на заметку, спасибо) по скб еще нет ли подобных приятных неожиданностей? А то вот сегодня получила, разбираюсь.
у озона мсс 5411 супермаркеты, на озоне я как раз еду покупаю, но не всегда, на технику тоже код был супера
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
У меня так не получилось. Про условные 1400 если говорить. Не дает компенсировать, если осталось 1300 баллов. Пишет недостаточно средств для данной операции.
Пробовали выяснить почему? Если вывод от 1000 баллов, не понимаю почему Вам не дает. Что говорит поддержка?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
У меня так не получилось. Про условные 1400 если говорить. Не дает компенсировать, если осталось 1300 баллов. Пишет недостаточно средств для данной операции.
А покупки были больше 1000 рублей не в категории АЗС?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natig-ra
У МКБ через Гослуги и вроде пишут, что через личный кабинет налогоплательщика, но я не пробовала.
Спасибо!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
А покупки были больше 1000 рублей не в категории АЗС?
Нет, несколько покупок есть в списке гипотетически доступные к компенсации, но когда их выбираешь ( они больше 1000 и баллов чуть меньше самой покупки) - пишет баллов для компенсации недостаточно.
-
просто элита
Нет, несколько покупок есть в списке гипотетически доступные к компенсации, но когда их выбираешь ( они больше 1000 и баллов чуть меньше самой покупки) - пишет баллов для компенсации недостаточно.
А все баллы накоплены и зачислены именно в сентябре?
Напишите им в чат. Они быстро отвечают
-
Активный участник
Что за фигня, только заполнила анкету для получения кредитной карты Urban. Зарплату указала 40 тыс. На мужа оформляла , через 5 мин пришла смс ему на телефон, что отказано в кредитной карте. В чем может быть дело?! Может маленькую зарплату изначально поставила, и им это не подходит . Кредитной истории у нас нет, никогда не брали. Очень странно, ладно бы ещё , если б пару дней рассматривали , а то тут прям через 5 минут отказали. Никто не сталкивался ?!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
А все баллы накоплены и зачислены именно в сентябре?
Напишите им в чат. Они быстро отвечают
Так я сама странностей не вижу, у меня образно покупка на 1400, а баллов 1300 - их же меньше, чем покупка. Компенсировать же только покупку целиком можно?
-
Краевед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hide&seek
Пользователи ОТП, подскажите, пожалуйста, в оборот по карте учитываются все платежи? Налоги, ЖКУ, штрафы? Я не про кэшбэк, а именно оборот - все траты учитываются?
Да. Все.
если с ошиибаами значит с телепона
![](signaturepics/sigpic3529_1.gif)
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.