|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от Оюшминальда
Яблоки ешь.
Вспомнила, что я могу умереть с голода на до. Надо как-то подзатариться.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от z@lomk@
Тебе с таким настроем туда никак нельзя( Там всюду опасность подстерегает тебя.
Сообщение от Оюшминальда
дааа. И еще вероятность родить.
Да я там сутки провела в прошлый раз, переплевалась. При том, что я 12 смен была в детском лагере ребенком и 8 вожатой. Мне как бы не привыкать жить в условиях общаги. Но с возрастом это стало тяжеловато.
Я быстрее со смеху умру из-за вас [emoji38][emoji1787]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ну можно же не катать ее, а просто поставить. Лучше чем на скамейку положить[emoji28]Либо по-тихонько катать по ровному асфальту, чтобы не трясло
Да... Было бы ещё ровненько на выходе из парадной... А то куча порогов, лестница, двери на первом этаже.... Ладно попробуем завтра наверное
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Да... Было бы ещё ровненько на выходе из парадной... А то куча порогов, лестница, двери на первом этаже.... Ладно попробуем завтра наверное
Малыша на ручках вынести, потом в коляску положить)))
тттт, у нас хоть с выкатом колясок проблем нет, все ровное, есть чёрный выход без наличия ступенек))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Муж сказал не париться и не переживать по поводу, как он мне привезёт вторую сумку в роддом В общем поеду с одним пакетом с самым нужным на первое время. Надо бы наверно ещё пару яблок положить с собой, а то помню как жрать хотелось после ужас, не могла наесться роддомовскими порциями [emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Муж сказал не париться и не переживать по поводу, как он мне привезёт вторую сумку в роддом В общем поеду с одним пакетом с самым нужным на первое время. Надо бы наверно ещё пару яблок положить с собой, а то помню как жрать хотелось после ужас, не могла наесться роддомовскими порциями [emoji2360]
А типа яблоками ты наешься
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
А типа яблоками ты наешься
Ну хоть какой-то перекус будет[emoji2372] + у меня лежит пачка сушек, пачка печенек Belvita и большая баночка яблочного пюре фруто няня
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Ну хоть какой-то перекус будет[emoji2372] + у меня лежит пачка сушек, пачка печенек Belvita и большая баночка яблочного пюре фруто няня
Вот и я в вс пойду в поисках еды. Вот будет весело, если меня отфутболят, как здоровую, а я такая с чемоданом провизии и с веревкой, чтобы пиццу поднимать.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Малыша на ручках вынести, потом в коляску положить)))
тттт, у нас хоть с выкатом колясок проблем нет, все ровное, есть чёрный выход без наличия ступенек))
Мда, интересно как в одиночку это организовать...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Вот и я в вс пойду в поисках еды. Вот будет весело, если меня отфутболят, как здоровую, а я такая с чемоданом провизии и с веревкой, чтобы пиццу поднимать.
а ты кричи «Рожаааааю»
Меня, кстати, почему-то в приемном в Колпинском роддоме, на Кресле не смотрели даже. Приехала с мужем, сразу начали оформлять, переоделась и подняли в родилку. Видимо у меня на лице было написано, что схватки настоящие
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
а ты кричи «Рожаааааю»
Меня, кстати, почему-то в приемном в Колпинском роддоме, на Кресле не смотрели даже. Приехала с мужем, сразу начали оформлять, переоделась и подняли в родилку. Видимо у меня на лице было написано, что схватки настоящие
Так я на до пока.