|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Я вот пару лет назад засела разгадывать судоку. Не сочла себя за умную и начала с уровня "средний". И вот. Разгадывала только каждый второй перешла как-то случайно на уровень "сложный". И что? Быстро и все до единого!
Вот это что?
-
с Луны
Сообщение от MamaNyuchi
Я вот пару лет назад засела разгадывать судоку. Не сочла себя за умную и начала с уровня "средний". И вот. Разгадывала только каждый второй перешла как-то случайно на уровень "сложный". И что? Быстро и все до единого!
Вот это что?
Ну не знаю. Я на самфх сложных иногда зависаю и не вижу друго пути, кроме как гадание 50 на 50
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
В перезагрузке
Сообщение от nitka1
Ну не знаю. Я на самфх сложных иногда зависаю и не вижу друго пути, кроме как гадание 50 на 50
Нитка! Как ваши дела??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
-
с Луны
Сообщение от MamaNyuchi
А вот и Нитка!
Уже 48 левел)) дело идет к разводу)) не сплю ночами, играю))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Сообщение от nitka1
На самых сложных я тоже зависаю, потому что мне нужны бумага и ручка, чтобы фиксировать все возможные варианты или наоборот невозможные. В инете это невозможно, а в голове мне все не удержать
-
с Луны
Сын наконец сьехал. В пинат охле ( это уголок для еды мли столовая ) появилось эхо, после того, как вынесли все , наконец. Хожу, не налюбуюсь. Как хорошо без велика в квартире)) щас сидим в крокодильем питомнике, поэтому я с вами))
-
с Луны
Сообщение от MamaNyuchi
На самых сложных я тоже зависаю, потому что мне нужны бумага и ручка, чтобы фиксировать все возможные варианты или наоборот невозможные. В инете это невозможно, а в голове мне все не удержать
В интернете нужно играть там, где есть возможность прописать варианты, без жтого я не могу разгадать судоку
-
с Луны
Отдыхали в греции. Поднялись на олимп, но сам митикас не сделали- тупо не хватило времени. Потом переехали к ущелью викос, пошли там вкруговую с ночевками в кипи и виком. Деревни очень понравились, после швейцарии греция приятно порадает ценами))
-
Сообщение от nitka1
В интернете нужно играть там, где есть возможность прописать варианты, без жтого я не могу разгадать судоку
Я играю на сайте, который мне нравится, и там нет возможности прописать варианты. Ставлю только окончательный. Научилась разгадывать так уровень "сложно". Уровень "нормально" - нет