|
|
Тотал или ремонт
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от pos"
это с какого такого перепугу???
Может понял неправильно
Поищу в документах сегодня
Лена)
-
Элита
Сообщение от сказзззка
Страховая давит на ремонт
Ну так и ремонтируйтесь на здоровье. Это за счастье, что страховая давит на ремонт. Они вообще при первом удобном случае тоталят машины.
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"
В.И. Ленин, том 49, ПСС
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
Новая вобще.нулевая машина
Страховая давит на ремонт
1)Кто признан виновным в дтп? Это к тому, что, если не вы, то на следующей каско это не должно отразиться на вас.
2) В случае тотола, сколько вы получаете- минус 30 % суммы?
3) Честно, я выступаю за тотал, но надо понимать, сколько вы получите в этом случае и какие изначально были повреждения, в т.ч., и я бы сказала, что это основное- скрытые!
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
с Марса
Сообщение от Смит.
Ну так и ремонтируйтесь на здоровье. Это за счастье, что страховая давит на ремонт. Они вообще при первом удобном случае тоталят машины.
Там очень много под замену.список завтра увидим
Чем плох тотал?может я что то не понимаю расскажите плюсы
Лена)
-
с Марса
Мужик,который в нас въехал виновный
В договоре не поописано.
Повреждения переднее крыло.2 двери,багажник полностью крыло заднее,сидения передние,бортовой комп.это то что видно....список мастер из автоцентра сказал что не передает нам.только страховой и потом страховая все озвучит.
Мы тоже за тотал...потому что машина была новая,а теперь мало того что ждать 2 мес ремонта,так еще и после дтп ездить и молиться
Лена)
-
Хранитель
Сообщение от Смит.
а в чём радость ремонтировать НОВУЮ машину разбитую в хлам??? если у них нормальная страховка с гапом, то они получают на руки покупную стоимость новой машины и покупают себе новую, вместо юзанья Франкенштейна.
-
Хранитель
Сообщение от koshka0005
2) В случае тотола, сколько вы получаете- минус 30 % суммы?
думаете автор настолько не в себе, чтобы такую страховку оформить?
-
Элита
Сообщение от сказзззка
Там очень много под замену.список завтра увидим
Чем плох тотал?может я что то не понимаю расскажите плюсы
Посчитайте, сколько вы еще должны банку и сколько вам выплатит страховая.
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает"
В.И. Ленин, том 49, ПСС
-
Хранитель
Сообщение от Смит.
в первые год-два кредита тотал или угон авто - это дикое попадалово на деньги. Так .
а можно поподробнее для тупых. какое такое дикое попадание на деньги может быть в первый год у угнанного-утоталенного авто застрахованного на сумму покупки с гапом?
-
Потеря стоимости каско+гап, при том что авто бюджетное, вполне возможно гап недопиленый обрезанный и тп проценты по кредиту не вернут.
Гап можно и второй год и далее, если страховая захочет....