|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Очень плохой идеей было поехать с дочкой в эрмитаж гулять((( минут 40 искала место для, парковки((( пока нашла, писать уже хотела до беспамятства. Бегом в ближайший туалет с дочкой на буксире, которая ноет, что не может так быстро бежать. Зашли наконец в Эрмитаж, а у меня голова кружится ((( села, сижу((( не до музея((( думаю забить на все и ехать домой, а еще до машины надо как-то дойти((( надеюсь ее не эвакуировали)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Тётенька, смирись уже, что тебе рожать скоро, развалюха ты. Все ходит, окультуривается. То концерт, то музей. Тут мочу до поликлиники донесла и то Щастье.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Я сделала это, нашла наматрасник, которые не воняет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Даша, поделись, что за чудо наматрасник и где надыбыла?)
-
Мега-элита
Девочки, спасибо! Не стала брать фрукты, хотя яблоки приятельница немного ест
Там сложная ситуация, детки отдельно, тк маме было очень плохо и пока деток не дают
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Кстати, икейский наматрасник пованивает после стирки (( отвезу на дачу на проветриван е
-
Мега-элита
Девочки, которые в РК, что вы дарите учителям на НГ?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Даша, поделись, что за чудо наматрасник и где надыбыла?)
Ноунейм магазин. Фирма Алиса, г. Иваново. Он как плащевка. Не шуршит громко, не воняет. На резинке... и.... тадаам... 182 рубля.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Кстати, икейский наматрасник пованивает после стирки (( отвезу на дачу на проветриван е
Таня, я валяюсь с таких детских изделий. Или вот этих сумок наших. Я все понимаю, но они ж всё-таки назначения почти медицинского.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девочки, а бруснивер пьём как написано или сразу можно стакан? Я его лимончиком сдобрила, это ж ничего?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Таня, я валяюсь с таких детских изделий. Или вот этих сумок наших. Я все понимаю, но они ж всё-таки назначения почти медицинского.
Так я от икеи вообще не ожидала!!!! Тоже диву даюсь...
Но уже ехать его сдавать и искать другой нет никакого желания