|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
ну я вообще к Карениной отношусь резко отрицательно. ещё до коров ))) высшая степень себялюбия и безответственности,кмк
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
ну я вообще к Карениной отношусь резко отрицательно. ещё до коров ))) высшая степень себялюбия и безответственности,кмк
Мне тоже было ее не понять. Но думаю что дело во времени происходящего..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Ути
моя подруга разрабатывала недавно хлеб для них
от самого натурального пришлось отказаться
потому что дешевле 300 руб. его продавать невыгодно производителю
Ничего себе
Надо почитать, из чего делают этот хлеб
-
Сообщение от Кошь
Год мало. Я бы ждала до двух трех лет. Если характер не поменяется в худшую сторону то я бы не кастрировала.
1. В природе нет ничего лишнего, не нужно отрезать что то просто так.
2. Я свою собаку не кастрировала. Вязок у неё не было. Проблем по этой части тоже.
3. С кобелями конечно проще и операция не сложная. Но я вижу в ней смысл только если - 1. Метит дома. 2. Снять агрессию половую. 3. Ацки пристаёт с самкам.
Если собака уаправляема, адекватная и нет агрессии на почве спермотоксикоза то и резать незачем.
Спасибо
Подожду тогда
-
Хранитель
Сообщение от Ли29
я бы с ума сошла(
Вы же потеряли кошку и не сошли. И даже не искали особо, сразу пошли в топ нового котенка искать, где вам и сказали то, что должны были. То ли мама ее ваша выгнала, то ли кто. Многие читали, подтвердят.
-
с Марса
Сообщение от Зямa
Ничего себе
Надо почитать, из чего делают этот хлеб
читай- не читай состав
сейчас все делают, лишь бы наживиться
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
топик свистунов.
денег не будет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
Девочки и Малшык, а коричневый сахар в принципе не сладкий, или мне такой попался?
менее сладкий, чем белый, да
собственно, и "белый" бывает разной степени сладости
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
Сообщение от Prima-V
Вы же потеряли кошку и не сошли. И даже не искали особо, сразу пошли в топ нового котенка искать, где вам и сказали то, что должны были. То ли мама ее ваша выгнала, то ли кто. Многие читали, подтвердят.
вот что вы тут умничаете
вы не в курсе истории той кошки
а вот лезете и лезете
-
Легенда
Сообщение от Ли29
да сейчас!
у меня тоже карие глаза
я вообще считаю, что черные
очень красиво
ты ж вроде выше перед этим писала, что не красилась цветной тушью никогда