Страница 1037 из 1827 « Первая 3753793798710271033103410351036103710381039104010411047108711371537 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У нас 2 дня заняло. В ночи подала, днём съездили сдали , на следующий день получили
    ну я надеюсь что это так.

но у нас "всё не как у людей".... все люди как люди - пришел в МФЦ ф9 нести не надо. но НАШЕГО дома нет ни в одной базе. хотя ему 5 лет уже.. так и носим ф9 по старинке!..

поэтому нет никакой уверенности что мы что-то можем оформить как все остальные через мфц.

но может что-то улучшилось таки. будем надеяться!!! а-то иметь дело с нашей паспортисткой не очень так...

хотя вон.. всё равно ф9 получать в паспортном столе. ну куда нам от неё деться?..

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Ну вот это правда. Но там весь процесс так построен - пока все доки отксерят, пока заявления напечатают- проверишь- распишешься, очень все неспешно.
    Ну не по 3-4 часа же. Кажется, что это уже перебор (( смысл тогда этих мфц

Мы вот сегодня сходили с ребёнком к зубному в пк. Ну прям мне нравится все больше и больше. 5 мин в регистратуре только, затем в кабинет - зашла отдала карточку. Через 5 минут пригласили. Все сделала врач ещё за 15 минут. Там правда у него малюсенькая была точечка кариозная. Зачистила, пломбу поставила и все. Сказали когда прийти показаться. Мы на дорогу потратили дольше пока гуляли обратно до дома, чем в самой пк. Прямо прелесть.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для *bee* , на сообщение « ну я надеюсь что это так. но у нас... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну я надеюсь что это так.

но у нас "всё не как у людей".... все люди как люди - пришел в МФЦ ф9 нести не надо. но НАШЕГО дома нет ни в одной базе. хотя ему 5 лет уже.. так и носим ф9 по старинке!..

поэтому нет никакой уверенности что мы что-то можем оформить как все остальные через мфц.

но может что-то улучшилось таки. будем надеяться!!! а-то иметь дело с нашей паспортисткой не очень так...

хотя вон.. всё равно ф9 получать в паспортном столе. ну куда нам от неё деться?..
    Нас тоже нет в базах и ф9 надо самому брать. Дому 20 лет. Не показатель. Они как-то по другому принципу вносят в эти базы
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

ну вот у нас например приходит эта паспортистка в дом в свой кабинет и форму 9 печатает сама и сама подписывает. ниоткуда не носит

Элита

Цитата Сообщение от sumkaira Посмотреть сообщение
    Мужетерапия че то не эффективна пока у меня, лист малины только начала , эх надо было раньше, специально ж летом заготовила. Еще знаю финики могут помочь, но там осторожно если диабет - «беременным на поздних сроках весьма полезно есть финики, поскольку окситоцин в составе помогает в процессе родоразрешения»
    ООО, финики у меня тоже есть.
    Вот тоже эффекта от мужетерапии пока нет, малина тоже только начата.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Ну вот это правда. Но там весь процесс так построен - пока все доки отксерят, пока заявления напечатают- проверишь- распишешься, очень все неспешно.
    да это факт. я такая вся многодетная меньше часа, а часто двух-трех часов оттуда не ухожу!
    1 услугу кажись мы час оформляли.. я уж ну очень устала ждать..

дома по госуслугам хотя бы с чаем и можно прерваться..

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Нас тоже нет в базах и ф9 надо самому брать. Дому 20 лет. Не показатель. Они как-то по другому принципу вносят в эти базы
    после последних выборов и утверждения что мой участок по прошлой прописке в таком-то доме я вообще теряюсь понимать что там в ихних базах

но ехать в купчино голосовать я не собиралась.. на это может и рассчет.. когда Пу выбирали нас тоже "не нашли".. хотя вот номер наш по операторам они нашли чтобы спамить о выборах, а вот в списках голосующих - нет нас.. уфмс? якобы о нас не знает...

Мы вот сегодня сходили с ребёнком к зубному в пк. Ну прям мне нравится все больше и больше. 5 мин в регистратуре только, затем в кабинет - зашла отдала карточку. Через 5 минут пригласили. Все сделала врач ещё за 15 минут. Там правда у него малюсенькая была точечка кариозная. Зачистила, пломбу поставила и все. Сказали когда прийти показаться. Мы на дорогу потратили дольше пока гуляли обратно до дома, чем в самой пк. Прямо прелесть.
    в разных городах живем

Ветеран Аватар для Домик на дереве

Ну, наверное, зависит от объема работы. Я вот не так давно подавалась, долго ( но не три часа), но у меня куча всего было - и пособия на всех детей разные, и налог на машину, и региональный маткапитал оприходовать - а там три толстых договора, одних процентов в кредитном договоре за тридцать лет не знаю сколько страниц - все копировали.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Такое ощущение что я разваливаюсь на запчасти Села на кровать полубоксом, приготовилась лечь. Ложусь, левая нога на полу, начала поднимать ее на кровать и как пробрала боль где-то в районе тазобедренного сустава, не смогла ногу поднять на кровать [emoji21]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 1037 из 1827 « Первая 3753793798710271033103410351036103710381039104010411047108711371537 Последняя »