| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Ну спросите у местных женщин, кто из них готов заслуживать чего-то там.
местные не показатель, если годами на СЗ торчат - это или товар неликвидный, протухший или цена завышена в несколько раз
-
с Венеры
 Сообщение от Обезьян
Наивная
Что заслужить то, доступ к пипиське?
вас тоже в список престарелых определить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
вас тоже в список престарелых определить?:
я не молодюсь, на свой возраст выгляжу
мне ни к чему 7-8-10 лет скидывать как адвокатесса из ЖГ с кучей фильтров на фото чтобы хоть кто-то обратил внимание и в выборку болиелимение попасть
-
с Венеры
а с постулатом "никто никому ничего не должен" каждый должен жить сам по себе и не иметь другим мозги отношениями.
-
с Венеры
 Сообщение от Обезьян
я не молодюсь, на свой возраст выгляжу
мне ни к чему 7-8-10 лет скидывать как адвокатесса из ЖГ с кучей фильтров на фото чтобы хоть кто-то обратил внимание и в выборку болиелимение попасть
говорят, престарелые мужские писечки с успехом заменяются на более молодые и мозгиневыносящие)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
а с постулатом "никто никому ничего не должен" каждый должен жить сам по себе и не иметь другим мозги отношениями.
Так и живут так многие, в том числе местные. 50% вообще смирились с положением спермослива женатых М, понимая что приличным редким с СЗ - не интересны
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
говорят, престарелые мужские писечки с успехом заменяются на более молодые и мозгиневыносящие)
говорить и я могу
-
Banned
 Сообщение от Эйдл
Ну спросите у местных женщин, кто из них готов заслуживать чего-то там.
А мне и спрашивать нечего - я более-менее регулярно общаюсь с замужними дамами своего возраста и уверен в своих словах.
Просто вы ещё молоды (это ни в коем случае не укор вам) и ошибочно полагаете, что мужчиной можно бесконечно долго крутить, надеясь на свои пока ещё молодые формы и на его стояк, позволяющий отстреливаться по 5 раз в день
-
с Венеры
 Сообщение от Обезьян
Так и живут так многие, в том числе местные. 50% вообще смирились с положением спермослива женатых М, понимая что приличным редким с СЗ - не интересны
Вы о чем-то о своем, пИчальном)
-
Небожитель
 Сообщение от Обезьян
Наивная
Что заслужить то, доступ к пипиське?
А женщина, что должна заслужить? Вялый старый член?