|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Сегодня у гини была. 15 н. Каждые 3 недели по 1 кг набираю. Упс, кажется я буду дирижаблем скоро)))) С первым ребенком тааак быстро живот не рос. Сейчас уже плотно ношу только беременные штаны и платья. Очень заметно. На работе сказала, но не всем, остальные пусть сами замечают
-
Мега-элита
"Я давно за Вами наблюдал, но познакомиться смог только сейчас" (с) Д"Артаньян
Привет! Новеньких принимаете? ))
Аня, 38 лет. Ждем третьего парня )) ПДР на 15.04.20
Аня, ко мне на ты
окружена любимыми мужчинами
-
Ахахахах. Я думала вырастет на 16, а он взял и уже видно на 12, это при том,что животик-то у меня был до Б и я подумала,что долго будет не видно,ага)))
-
Ну ты хитрюга! Животик видно?
-
Кто-нибудь пьет дюфостон, утрожестан или я одна такая? Чую,что с полетом в больницу мне его до 20 оставят.....(((((
-
Частый гость
Сообщение от Uliana_spb
Кто-нибудь пьет дюфостон, утрожестан или я одна такая? Чую,что с полетом в больницу мне его до 20 оставят.....(((((
Я пью дюфастон, но надеюсь мне его скоро отменят
-
Мега-элита
А у меня уже и времени переживать нет.На одной Работе на больничном, так все обросли и хотят стричься.И сессия в понедельник начинается.
На платный тест у меня нет возможности, дороговато.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Участник
Сообщение от Uliana_spb
Я на утрожестане - отменять будем плавно снижая дозу с 16 недель и к 20 совсем должны отменить.
-
Участник
Призналась сегодня начальнице на работе- как я и думала, она подозревала, что я не просто так поправилась в районе живота)))
Скоро, думаю, весть разлетится- на мое место нужно искать кого- то на время декрета, а без вовлечения отдела кадров это не сделать. Ну ладно- прорвемся)))
-
Наш человек
Сообщение от NASTIK
А у меня уже и времени переживать нет.На одной Работе на больничном, так все обросли и хотят стричься.И сессия в понедельник начинается.
На платный тест у меня нет возможности, дороговато.
Шесть детей и еще есть силы и желание учиться! Аплодирую стоя!