|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, к слову про гормоны. Приехала из икеи домой. Сына нет. 40 минут назад заходил к маме на работу. До дома идти 10 минут если прям нога за ногу. Побежала искать. Встретила на подходе к дому. Ревела минут 10. Оказалось, что он забыл спросить оценку и возвращался в школу. А телефона с собой нет жеж. Напугалась капец... Мой внутренний паникер сразу нарисовал миллион происшествий [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashen'ka
Так в сварке же и пишут, что по такому адресу больных нет. Зачем еще справки на детей? У нас просто проблема: школа новая, к поликлинике еще не прикреплена. Вот где эту справку брать???
Сверка, это же вкладыш в обменную карту, так?) Там данные мамы, отца ребенка и последним пунктом родственники. Вот где родственники надо вписать ребенка. Если в школу ходите, то можно медсестру попросить вписать последнюю манту и поставить печать. Ваш прививочный сертификат же в школе лежит?
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Девочки, к слову про гормоны. Приехала из икеи домой. Сына нет. 40 минут назад заходил к маме на работу. До дома идти 10 минут если прям нога за ногу. Побежала искать. Встретила на подходе к дому. Ревела минут 10. Оказалось, что он забыл спросить оценку и возвращался в школу. А телефона с собой нет жеж. Напугалась капец... Мой внутренний паникер сразу нарисовал миллион происшествий [emoji1750]
Я бы поседела тут же! Это мой страшный сон [emoji85] никакого сострадания к матери, ни одной мысли у них не возникает, что мать место себе не находит [emoji17]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Привет, девчонки!
Сходила на ктг, всё хорошо у нас, выписали с дневного стационара, завтра велено явиться в ЖК. Без номерка в ЖК мрак [emoji85]
Хорошо,что хорошо.
Последний бой,он трудный самый...это я про завтра)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Ужас.
Я б сначала орала,а потом рыдала.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я бы поседела тут же! Это мой страшный сон [emoji85] никакого сострадания к матери [emoji17]
Так я и седею каждый раз [emoji1750] просто под платком не видно [emoji23]
Он один раз во втором классе с продленки так свалил. Пока все переолевались, он рюкзак на плечи и домой. Как я орала в трубку... Училка с продленки тоже поседела бедняга. Хорошо, что у нас связующая девочка в школе была, я узнала у сына где он и училка за ним побежала, забрала его обратно в школу
-
-
Может кто про корь подскажет. Если нет антител, что делать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashen'ka
Может кто про корь подскажет. Если нет антител, что делать?
Тогда предъявлять прививочный сертификат. Если ты о себе
Если у мужа нет, то ему прививка
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Частично поэтому у меня жалюзи, на самих окнах которые ![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нее, мне совсем без штор неправильно, вот с машиной добегали, сейчас продолжу гнездованием заниматься🙈😂 мужу говорю, что надраю всю квартиру, сделаю полуфабрикатов в морозилку, а потом в роддом...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
У меня не просили
Только корь для мужа
У меня тоже не просили
Сижу в Снегиревке на приём к гематологу. Меня умиляет за свои же деньги сидеть в общей очереди.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья ![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif)