|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
причем тут строем ходить
моя старшая этим летом была в Орленке, в физлагере и в матлагере
нигде строем не ходили
ходили решали задачи, делали эксперименты и всякие самолеты и проекты
тематическая была в плавательном, тоже ок, но они там бесятся конечно
я летом тематическую отправлю в смену Полиглот в Орленок, подберу когда будет смена от Роскосмоса для старшей, и вместе зашлю
-
Давно я здесь
просто не надо попадать вобщие смены или всякие смены для актива
старшая попала в Артеке так, нафиг
а вот смена от Роскосмоса небо и земля по сравнению с остальными сменами
хотя презенташки и попонтоваться тоже там любят
увы. Мы тут в Яндексе так же на презенташки попали. Это зло, которое надо пережить.
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
причем тут строем ходить
моя старшая этим летом была в Орленке, в физлагере и в матлагере
нигде строем не ходили
ходили решали задачи, делали эксперименты и всякие самолеты и проекты
тематическая была в плавательном, тоже ок, но они там бесятся конечно
я летом тематическую отправлю в смену Полиглот в Орленок, подберу когда будет смена от Роскосмоса для старшей, и вместе зашлю
как бы ни было интересно и здорово, все равно - жить с чужими людьми в чужом режиме, есть чужую еду, слушать чужие разговоры круглосуточно интересно не всем. Просто как факт - не всем. Даже со скидкой на подростковый возраст, где хочется тусить с компанией. Есть же взрослые, которые с огромным удовольствием ходят, например, в турпоходы, спят в палатках, поднимаются на Эльбрус, купаются в Байкале и тпп. Или снимают люди на несколкьо семей коттедж, например, на море. Друзья, дети дружат, взрослые. Это что - плохо? Нет, но не ВСЕ этого хотят.Дело не в деньгах, не в состоянии здоровья, не в компании - даже с лучшими друзьями не каждый хочет проводить целый день вместе. Речь, мне кажется, об этом.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Сорри, ну не ездит подавляющее большинство детей в смены от Роскосмоса, давайте не отрываться от реальности. В прошлом году Полтавченко, в этом Беглов в Зеркальный летом приезжали, сын говорит, звучало, какие у нас везде замечательные лагеря, ну да, посмотрели на образцово-показательный, смех один.
-
Давно я здесь
Сообщение от Климович
как бы ни было интересно и здорово, все равно - жить с чужими людьми в чужом режиме, есть чужую еду, слушать чужие разговоры круглосуточно интересно не всем. Просто как факт - не всем. Даже со скидкой на подростковый возраст, где хочется тусить с компанией. Есть же взрослые, которые с огромным удовольствием ходят, например, в турпоходы, спят в палатках, поднимаются на Эльбрус, купаются в Байкале и тпп. Или снимают люди на несколкьо семей коттедж, например, на море. Друзья, дети дружат, взрослые. Это что - плохо? Нет, но не ВСЕ этого хотят.Дело не в деньгах, не в состоянии здоровья, не в компании - даже с лучшими друзьями не каждый хочет проводить целый день вместе. Речь, мне кажется, об этом.
моя старшая не хочет, НО увы до уровня чтобы ей одной организовали смены супер личности, а тем более команды, она не дожила. Поэтому либо сиди дома, либо выбирай что нужнее.
Реально выхлоп огромный.
Это просто заметно.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Я на поездку в купе-то не могу решиться на двое суток- так как не знаю, кто в попутчики попадётся...
А тут- три недели жить бок о бок.
И не знать заранее- повезёт или нет...
-
Давно я здесь
ну почему один, моя была в Орленке, Зеркальном, Артеке, сейчас поедет в Сириус, те лагерь не один такой. Есть еще Океан, Смена, это которые мы знаем, есть же наверняка еще.
была еще в простых лагерях, в матлагере и физлагере, за исключением нагрузки в матлагере, все просто отлично.
Я в детстве вообще ездила каждый год в лагерь в Башкирии, на берегу реки Белой. Супер был. куча процедур, никаких активов. большая библиотека, бассейны и все такое .
-
Давно я здесь
Сообщение от Gretchen#
Я на поездку в купе-то не могу решиться на двое суток- так как не знаю, кто в попутчики попадётся...
А тут- три недели жить бок о бок.
И не знать заранее- повезёт или нет...
так они уже давно друг друга знают в этих лагерях
старшая вот была в лагере летом, там полсмены Сириуса приехало, сейчас едет в Сириус, там полсмены этого Роскосмоса будет
они уже все комнаты распределили и кто с кем будет. еще летом
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Это всё же о тех людях, которые, может, и не любят быть вместе круглосуточно, но готовы на такое общежитие ради другого (про выхлоп было).
А для некоторых это ограничивающий фактор - пребывание постоянно в коллективе. Таких в лагерь низя, не смотря на знакомый коллектив и лайт-режим в активностях.
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
так они уже давно друг друга знают в этих лагерях
старшая вот была в лагере летом, там полсмены Сириуса приехало, сейчас едет в Сириус, там полсмены этого Роскосмоса будет
они уже все комнаты распределили и кто с кем будет. еще летом
Мы страшно далеки от Сириуса и Роскосмоса)))
Даже в тематическом кружке не всегда складываются взаимоотношения.
Пришли-отслушали-ушли...
Уж насколько я умею организовывать общение внутри группы, которую посещаю, только в половине групп (языковых, куда ходят взрослые люди, которым нечего делить) нормальная рабочая атмосфера держалась до конца.
Либо какой-то антогонизм сразу, либо борьба за мифическое лидерство, либо вредность характера даже одного человека- и всё- группа начинает работать хуже...
И это- люди, которые видят друг друга два раза в неделю по три часа.
....
По опыту житья в общежитии на сессиях даже с хорошими подругами, могу сказать, что не всегда дружба предполагает возможность мирного житья бок о бок...