Страница 814 из 2205 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

причем тут строем ходить
    моя старшая этим летом была в Орленке, в физлагере и в матлагере
    нигде строем не ходили
    ходили решали задачи, делали эксперименты и всякие самолеты и проекты

тематическая была в плавательном, тоже ок, но они там бесятся конечно
    я летом тематическую отправлю в смену Полиглот в Орленок, подберу когда будет смена от Роскосмоса для старшей, и вместе зашлю

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

просто не надо попадать вобщие смены или всякие смены для актива
    старшая попала в Артеке так, нафиг
    а вот смена от Роскосмоса небо и земля по сравнению с остальными сменами
    хотя презенташки и попонтоваться тоже там любят
    увы. Мы тут в Яндексе так же на презенташки попали. Это зло, которое надо пережить.

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    причем тут строем ходить
    моя старшая этим летом была в Орленке, в физлагере и в матлагере
    нигде строем не ходили
    ходили решали задачи, делали эксперименты и всякие самолеты и проекты

тематическая была в плавательном, тоже ок, но они там бесятся конечно
    я летом тематическую отправлю в смену Полиглот в Орленок, подберу когда будет смена от Роскосмоса для старшей, и вместе зашлю
    как бы ни было интересно и здорово, все равно - жить с чужими людьми в чужом режиме, есть чужую еду, слушать чужие разговоры круглосуточно интересно не всем. Просто как факт - не всем. Даже со скидкой на подростковый возраст, где хочется тусить с компанией. Есть же взрослые, которые с огромным удовольствием ходят, например, в турпоходы, спят в палатках, поднимаются на Эльбрус, купаются в Байкале и тпп. Или снимают люди на несколкьо семей коттедж, например, на море. Друзья, дети дружат, взрослые. Это что - плохо? Нет, но не ВСЕ этого хотят.Дело не в деньгах, не в состоянии здоровья, не в компании - даже с лучшими друзьями не каждый хочет проводить целый день вместе. Речь, мне кажется, об этом.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Сорри, ну не ездит подавляющее большинство детей в смены от Роскосмоса, давайте не отрываться от реальности. В прошлом году Полтавченко, в этом Беглов в Зеркальный летом приезжали, сын говорит, звучало, какие у нас везде замечательные лагеря, ну да, посмотрели на образцово-показательный, смех один.

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    как бы ни было интересно и здорово, все равно - жить с чужими людьми в чужом режиме, есть чужую еду, слушать чужие разговоры круглосуточно интересно не всем. Просто как факт - не всем. Даже со скидкой на подростковый возраст, где хочется тусить с компанией. Есть же взрослые, которые с огромным удовольствием ходят, например, в турпоходы, спят в палатках, поднимаются на Эльбрус, купаются в Байкале и тпп. Или снимают люди на несколкьо семей коттедж, например, на море. Друзья, дети дружат, взрослые. Это что - плохо? Нет, но не ВСЕ этого хотят.Дело не в деньгах, не в состоянии здоровья, не в компании - даже с лучшими друзьями не каждый хочет проводить целый день вместе. Речь, мне кажется, об этом.
    моя старшая не хочет, НО увы до уровня чтобы ей одной организовали смены супер личности, а тем более команды, она не дожила. Поэтому либо сиди дома, либо выбирай что нужнее.
    Реально выхлоп огромный.
    Это просто заметно.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Я на поездку в купе-то не могу решиться на двое суток- так как не знаю, кто в попутчики попадётся...
    А тут- три недели жить бок о бок.
    И не знать заранее- повезёт или нет...

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

ну почему один, моя была в Орленке, Зеркальном, Артеке, сейчас поедет в Сириус, те лагерь не один такой. Есть еще Океан, Смена, это которые мы знаем, есть же наверняка еще.
    была еще в простых лагерях, в матлагере и физлагере, за исключением нагрузки в матлагере, все просто отлично.

Я в детстве вообще ездила каждый год в лагерь в Башкирии, на берегу реки Белой. Супер был. куча процедур, никаких активов. большая библиотека, бассейны и все такое .

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Я на поездку в купе-то не могу решиться на двое суток- так как не знаю, кто в попутчики попадётся...
    А тут- три недели жить бок о бок.
    И не знать заранее- повезёт или нет...
    так они уже давно друг друга знают в этих лагерях
    старшая вот была в лагере летом, там полсмены Сириуса приехало, сейчас едет в Сириус, там полсмены этого Роскосмоса будет
    они уже все комнаты распределили и кто с кем будет. еще летом
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Это всё же о тех людях, которые, может, и не любят быть вместе круглосуточно, но готовы на такое общежитие ради другого (про выхлоп было).
    А для некоторых это ограничивающий фактор - пребывание постоянно в коллективе. Таких в лагерь низя, не смотря на знакомый коллектив и лайт-режим в активностях.

10. ответ для no remorse , на сообщение « так они уже давно друг друга знают в... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    так они уже давно друг друга знают в этих лагерях
    старшая вот была в лагере летом, там полсмены Сириуса приехало, сейчас едет в Сириус, там полсмены этого Роскосмоса будет
    они уже все комнаты распределили и кто с кем будет. еще летом
    Мы страшно далеки от Сириуса и Роскосмоса)))
    Даже в тематическом кружке не всегда складываются взаимоотношения.
    Пришли-отслушали-ушли...
    Уж насколько я умею организовывать общение внутри группы, которую посещаю, только в половине групп (языковых, куда ходят взрослые люди, которым нечего делить) нормальная рабочая атмосфера держалась до конца.
    Либо какой-то антогонизм сразу, либо борьба за мифическое лидерство, либо вредность характера даже одного человека- и всё- группа начинает работать хуже...
    И это- люди, которые видят друг друга два раза в неделю по три часа.
    ....
    По опыту житья в общежитии на сессиях даже с хорошими подругами, могу сказать, что не всегда дружба предполагает возможность мирного житья бок о бок...

Страница 814 из 2205 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »