|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Потрясена и раздавлена...даже не представляю себе целевую аудиторию этого продукта. Когда с одной стороны денег не считают, а с другой - рис намывают...может, это какой-то обряд?
-
Небожитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Решила поискать про этих вендалов информацию.
Версии разные, кто во что горазд, от неандертальцев до южных славян.
вендалы-это нападавшие на деревню?
это кто так южных славян не любит?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Элита
Сообщение от МамикМамик
Потрясена и раздавлена...даже не представляю себе целевую аудиторию этого продукта. Когда с одной стороны денег не считают, а с другой - рис намывают...может, это какой-то обряд?
Так рис же не от бедности моют
Может, это фирма какая крутая? Просто этот дуршлаг везде по такой конской цене, Майшоп, который ценник вроде как не задирает, предлагает его по 1370 и это с 17% скидкой.
Значит, он и заходит к ним не по копеечной цене. Ну, наверное, в нашем ценообразовании сам черт ногу сломит
Мне тут приходит рассылка от какой-то французской фирмы, где совершенно обычные вещи, типа вазы в виде бутылки из толстого стекла или подставки под горячее в виде листика, стоят просто неприличных денег, не из-за материалов, не из-за ручной работы - просто так. Кто покупает, для меня загадка
-
Элита
Позырила, у этой фирмы все по таким же неадекватным ценникам, подложка для раковины за 1500, набор разделочных досок пластиковых за 4400
-
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Ценааааа , кто-то с лв подсуетился, явно
Точно такая в Пятерке за 50 или 70. И цвет тот же.
-
Наш человек
вот чувствую, что это был маркетинговый ход пятерочкин)))) и не надо мне оно, а ноги сами тянут купить за 50, а не за 1500
-
С ЛВ по жизни
Сообщение от ever
Вот точно, я на Волне всеобщего ажиотажа купила пару месяцев назад эту священную рисомойку в Пятерочке то ли за 80, то ли за 100 рублей. Абсолютно точно такая же как по ссылке за 1370
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Живу я здесь
Сообщение от Анатолька
Так рис же не от бедности моют
Может, это фирма какая крутая? Просто этот дуршлаг везде по такой конской цене, Майшоп, который ценник вроде как не задирает, предлагает его по 1370 и это с 17% скидкой.
Значит, он и заходит к ним не по копеечной цене. Ну, наверное, в нашем ценообразовании сам черт ногу сломит
Мне тут приходит рассылка от какой-то французской фирмы, где совершенно обычные вещи, типа вазы в виде бутылки из толстого стекла или подставки под горячее в виде листика, стоят просто неприличных денег, не из-за материалов, не из-за ручной работы - просто так. Кто покупает, для меня загадка
я могу купить что-то такое, мне нравится качество)
бутылку эту купила как раз по неприличной цене, дома даже немного прифигели когда довольная с пустой бутылкой пришла
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Ценааааа , кто-то с лв подсуетился, явно
Точно. Лишние ЛВ-нцы сливают.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
она не точно такая же, я знаю, у меня как раз из Пятерочки есть
ненужная в хозяйстве вещь
я в ней черешню мыла, а теперь черешни нет, а рисомойка место занимает только