|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я не про лак, а про дизайн.
Конечно все в мире циклично. Те же ресницы. Пришли-ушли, сейчас снова. И ногти сейчас опять наращивают и арки эти жуДкие давят.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
все, мне страшно
какое кладбище?) (не бактерий?)
ответь, плиз и пошла я, колхозница, отседова
дождусь более животрепещущей темы
но смешно))
Основу снимать надо. А кто-то оставляет. И снимает только лак.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Да я просто не поняла. Сначала фубэ, потом дочь носит.
Фубэ это нарощенные. Что не так? Дочь с цветными ходит.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Я не про лак, а про дизайн.
Конечно все в мире циклично. Те же ресницы. Пришли-ушли, сейчас снова. И ногти сейчас опять наращивают и арки эти жуДкие давят.
я пять лет назад дизайном не интересовалась, может и в нем те же яйца были. А сейчас снова вернулись.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
все, мне страшно
какое кладбище?) (не бактерий?)
ответь, плиз и пошла я, колхозница, отседова
дождусь более животрепещущей темы
но смешно))
Конечно бактерий.
Делают архитектуру базой. Выкладывают об'ем, сверху цвет. Потом, когда наивысшая точка отросла и спустилась ниже правил архитектуры, спиливают цвет и эту высшую точку и перекладывают ее выше, поверх старой базы. И так постоянно. Я так не могу. Иной раз спиливаешь, а там такое амбре стоит. Я все спиливаю до своего ногтя и выкладываю по новой.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Про всякие ресницы, наращивания, дизайны ногтей, тела и пр. Например, вся периферия перепелиные яички уже относилась на ногтях, а к нам тооолько пришли. Или цветные ресницы.
а что это?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
а что это?
В крапинку
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
из Лориэна
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я просто логику зоозащитников не понимаю: если животное сбежало, значит хозяин плохой, наше дело найти хозяина получше
Самоуправство какое-то
Смотря как сбежала.
Но я да, если нашла животное могу и не вернуть хозяину, если посчитаю что так будет лучше. Ибо нефиг терять.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ППК
В крапинку
спасибо, посмотрела. не понравилось.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Конечно бактерий.
Делают архитектуру базой. Выкладывают об'ем, сверху цвет. Потом, когда наивысшая точка отросла и спустилась ниже правил архитектуры, спиливают цвет и эту высшую точку и перекладывают ее выше, поверх старой базы. И так постоянно. Я так не могу. Иной раз спиливаешь, а там такое амбре стоит. Я все спиливаю до своего ногтя и выкладываю по новой.
Ниче про архитектуру не знаю. Новый маникюр, новое все: база, лак, топ. Сделала красный вчера