|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну вот да, иногда ищет, тогда кормлю. А тут и грудь пихают, выплевывает, и все равно пищит. До этого плакал в 3х случаях:голодный, отрыжка где-то застряла и подгузник грязный. Все это исключили, но все равно подвывает(
У меня иногда как котенок пищит,ноги роджимает!а 5сли ты ему пузик потрогаешь усиливается беспокойство?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У нее безмен встроенный)
Ну что. Пошлю мужа за боботиком и бактериями.
Боботик с 28 дня можно же только,яскупила сабсимплекс моему хорошо помогает!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну чтотты вчера вдохновилась отзывами,успокоилась?
Да, молодцы девочки! 🌹🌹🌹 Очень приятные отзывы )) на данный момент переживаю из-за давления- не хочет снижаться, вернее от допегита незначительно снижается. Мне как человеку с пониженным прямо совсем удивительно это и грустно( и состояние само не очень. Волнуюсь как я физически на роды то соберусь при таком раскладе. И теперь буду сдавать каждый день отчёт К. о давлении.
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А если парень какает и пукает, но все равно ночью не спит. По полчаса урывками. Потом просыпается, капризничает. Не ревет. А так, деликатно ноет и кряхтит. Что это может быть? Тоже живот?
Да все что угодно может быть. Начиная от тревожнтсти, заканчивая кишечник ом. Но я бы да, начала с живота, если остальные явные причины исключены
Сообщение от Jazzy
Это оба вида в один день? Я про бактерии.
Да. Каждый день и те, и те давать. Лакто 2р в день, бифидо 1р в день.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
У меня иногда как котенок пищит,ноги роджимает!а 5сли ты ему пузик потрогаешь усиливается беспокойство?
Фиг знает. Ночью не проверяли. Сейчас отсыпается.
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Да, молодцы девочки! 🌹🌹🌹 Очень приятные отзывы )) на данный момент переживаю из-за давления- не хочет снижаться, вернее от допегита незначительно снижается. Мне как человеку с пониженным прямо совсем удивительно это и грустно( и состояние само не очень. Волнуюсь как я физически на роды то соберусь при таком раскладе. И теперь буду сдавать каждый день отчёт К. о давлении.
Ну тут только пить таблы мерить и отчитываться К. У меня всю жизнь норма 120/80 ,а в б 100/50 тоже не айс,как родила дня через 2-3 норма!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Так б и лечить никтоине будет еслимчто,но хотя бы знать что мелкий может обсемениться!
Слушай, я тут почитала инструкции к тому, что мужу лор назначил, там в принципе все можно при беременности, как будто беременной и выписывал.
Бактериофаг стафилококковый, Хлорофиллипт масляный, олифрин и ларипронт.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от LoveyKa
Не, у нее ж пдр был 30.09 и 1.10, а зав. ей 2.10 сказала и она тогда и родила...
Я вот к 14 присматриваюсь, если врач в РД его насчитала, какова вероятность дня икс?)
ДО... мир, конечно, не рухнет, но хочется же чтоб так само, ты такая приехала с раскрытием хорошим, раз два и готово[emoji1787]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
А могла в пдр совпадение.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Блин как вам хорошо не график,а м5ста!я пол ночи воевала вчера,орет и все тут и грудей наелся и живот нагладили и лекарства дали!вообще голодный был человек,а мать и не поняла!
Так это ив потому что. Оно так устроено прям сразу. Вы к месяцу по идее, придете к такому графику.
-
Не факт в бс могут и раньше уложить !у нее же отеки еще это наверное показание!
Ииии? С прибавкой 26 кг никто никуда не клал. Гестоза нет и норм.