|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
VIP
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Бывает еще архитектура бровей
Одна знакомая из Ижевска 4 года училась на дизайнера штор. Приехала сюда в поисках работы. Но Питер ей очень не нравится. Говорит: "Невский, Невский, что вы в нем нашли? В Ижевске и кафе лучше".
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Плюшки
Одна знакомая из Ижевска 4 года училась на дизайнера штор. Приехала сюда в поисках работы.
Наивная. Надо было на брови и ресницы учится.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
VIP
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Еще 4 года
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Плюшки
Еще 4 года ![3](images/smilies/051.gif)
Да не. Там курсы короткие.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Я училась на ресницы. Дело было ещё семь лет назад и жила я временно в Красноярске. Там каждая приличная девушка/женщина носила нарощенные ресницы, без них вообще неприлично. Ну я и пошла учиться, думаю вернусь в Питер и как начну наращивать направо и налево, а тут оно никому даром не сдалось. А сейчас вот снова эта тема пошла.
На самом деле я удивляюсь тому, что мода в Питер приходит в последнюю очередь. Я не про одежду.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Огурцы, дайте контакт стилиста плиз) мне скоро очень надо будет))
Света. Бьюти тудей на большой морской. Это она вчера губы за пять секунд нарисовала. Такая волшебная девушка![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медведь Бенджамин
это круто
но фраза "дизайн бровей" - очень смешно )))
извиняюсь на всякий случай,никого не хочу обидеть
Даже не задумывалась над этой фразой))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медведь Бенджамин
блин,серьезно ??? я думала,Саша пошутила ![5](images/smilies/001.gif)
ШТО они там делают с бровями то ??? господи,спасибо маме и папе за мои брови,воистину ....
Ой, там все так сложно. Брови, какими они ДОЛЖНЫ быть. Вычерчивают нитью относительно каких то ориентиров, потом все лишнее убирают и недостающее рисуют.
Я тоже за свои брови. Но бровиста все равно выдергала то что по её мнению утяжеляет мое лицо. Столько лет растила растила....
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Доброе! маник все же вчера сделала.
Платья на прокат часто в свадебных салонах можно взять.
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
Кажется, я уже спрашивала (но, может, не у вас), а когда вы в ТЮЗ ходили, в какие годы? ![1](images/smilies/033.gif)
Нет, не у меня. Думаю, в последний раз лет 7-8 назад.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Ой, там все так сложно. Брови, какими они ДОЛЖНЫ быть. Вычерчивают нитью относительно каких то ориентиров, потом все лишнее убирают и недостающее рисуют.
Я тоже за свои брови. Но бровиста все равно выдергала то что по её мнению утяжеляет мое лицо. Столько лет растила растила....
ну правильно, у меня например тоже брови домиком, и еще сверху уголка так торчит, надо сделать округлое. (ой, как я выражаюсь то, сама писать не умею понятно, а других поучаю)
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
![](http://img.klavogonki.ru/userbar/ub5-135318.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Я училась на ресницы. Дело было ещё семь лет назад и жила я временно в Красноярске. Там каждая приличная девушка/женщина носила нарощенные ресницы, без них вообще неприлично. Ну я и пошла учиться, думаю вернусь в Питер и как начну наращивать направо и налево, а тут оно никому даром не сдалось. А сейчас вот снова эта тема пошла.
На самом деле я удивляюсь тому, что мода в Питер приходит в последнюю очередь. Я не про одежду. )
эти дикие черные брови как гусеницы у всех и наращенные ресницы пугают , причем делают их даже не учитывая идет не идет .Я со своим мастером каждый раз спорю , мне нравятся тонкие естественные брови , а она пытается сделать модно , один раз после этих модных меня дома назвали Гюльчатай, хорошо что крашу хной , удалось смыть перекисью.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.