|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Химерра,
Так 1 - это отличное зрение. А строчки - это доли единицы, по-моему деленные на расстояние, с которого видишь. Я не помню, погуглите.
-1 - это уже не таблица 
Господибожемой! Для меня вообще почти нет разницы между строчками...
*пошла читать про глаза.... убьюсь ап стену.
-
Старожил
 Сообщение от VeronikaK
Всем доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, а есть ли у нас тут те, кто обсуждает мини-классы? Те, кто организуется между собой человек по 10, скидывается, нанимает учителя начальных классов и учится в начальных классах очно таким образом? Может есть какой-нибудь отдельный топ?  Не нашла 
За этим лучше вконтактик сходить, там встречаются такие объявления.
-
Хранитель
 Сообщение от lawdy
За этим лучше вконтактик сходить, там встречаются такие объявления.
Ни разу не встречала Спасибо! Посмотрю.
И еще пятеро постарше 
-
Активный участник
 Сообщение от mangust
переключила свою педагогическую деятельность на младшего ре. она последнее время интересуется часами, активно спрашивает сколько времени и просит чтобы ее спрашивали, отвечает наугад. нашла ей вот такие часики https://www.visnos.com/demos/clock
кроме времени можно изучать дроби и измерение углов.
мы с ней для начала освоили как сказать "ровно н часов". она умеет считать до 20. я уже писала, что цифры у нее в голове прочно ассоциируются с номерами личных вещей в детском саду (шкафчики, горшки, полотенца, кроватки и др пронумерованы, у каждого свой), поэтому она через раз говорит " it's Катя o'clock; it's Андрюша o'clock"
Так мило это звучит 
А как вы с ней занимаетесь? Просто разговариваете по-английски?
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Всем доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, а есть ли у нас тут те, кто обсуждает мини-классы? Те, кто организуется между собой человек по 10, скидывается, нанимает учителя начальных классов и учится в начальных классах очно таким образом? Может есть какой-нибудь отдельный топ?  Не нашла 
Несколько дней назад здесь появлялась девушка, которая хотела добрать детей к такой группе, собираются где-то на севере, кажется. Попробуйте найти, около недели назад было.
-
Хранитель
 Сообщение от Химерра
Несколько дней назад здесь появлялась девушка, которая хотела добрать детей к такой группе, собираются где-то на севере, кажется. Попробуйте найти, около недели назад было.
Спасибо, нашла!
И еще пятеро постарше 
-
с Марса
 Сообщение от VeronikaK
Всем доброго вечера!
Вероника, приходите к нам.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mangust
а как можно иметь двоих детей с разницей около месяца? такая интересная у вас подпись... не представляю себе, как можно управляться с девятью детьми сразу. это очень круто. но в принципе я представляю себе как это бывает, а вот с такой разницей - нет.
Спрашиваете Веронику, а цитируете другого автора))). И там не сразу 9 детей, с которыми надо управляться, пятеро уже взрослые. А разница в возрасте - дело наживное, у нас вот тоже 4 мес. .
-
с Марса
разница менее 9 мес означает обычно что есть приемные дети
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет