|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Хехей! Я все еще в больнице, а то вдруг забыла про меня). Капают магнезию и папаверин в свечах. Завтра узи,в суб выпишут, в пон в жк. Спросила подруг придут ли,Одна написала - у тебя не смертельная болезнь,а беременность,что идти. Я чуть не разревелась,так обидно!!! Другая сказала нет времен-,но у нее Хотя бы 2 детей и график плотный...эх..
-
Участник
Сообщение от Uliana_spb
Хехей! Я все еще в больнице, а то вдруг забыла про меня). Капают магнезию и папаверин в свечах. Завтра узи,в суб выпишут, в пон в жк. Спросила подруг придут ли,Одна написала - у тебя не смертельная болезнь,а беременность,что идти. Я чуть не разревелась,так обидно!!! Другая сказала нет времен-,но у нее Хотя бы 2 детей и график плотный...эх..
Постарайся не думать о реакции подруг- обидно, но у них свое представление о важности времени и событий...это для нас всё сейчас крутится вокруг беременности. Остается только переварить и не нервничать ещё и из- за этого! Главное- с мелким всё хорошо и скоро выпишут!
-
Какой срок? Может беременные джинсы и молчать? У меня-то все видно и кофт особо нет больших,что б скрывать,так что пофиг.
-
Частый гость
Сообщение от Uliana_spb
Какой срок? Может беременные джинсы и молчать? У меня-то все видно и кот особо нет больших,что б скрывать,так что пофиг.
Я сегодня померила беременные джинсы, в них еще сильнее виден живот
-
Участник
Сообщение от Uliana_spb
Какой срок? Может беременные джинсы и молчать? У меня-то все видно и кот особо нет больших,что б скрывать,так что пофиг.
15 неделя пошла. У меня пуз и в прошлую беременность быстро проявился (тогда уже к 12 неделям вовсю видно было), но я тогда худее была и еще и диету не соблюдала - гсд позже проявилось. Сейчас на диете- не забалуешь, поэтому и пуз позднее вылез)))
Беременные джинсы померяла- вообще палево))) надо сначала признаться, а потом уже их спокойно носить)))
-
Наш человек
Сообщение от Appиеро
И я про нипт! Вот только что получила, формулировка улёт просто
Обычные скрининги я вообще не сдаю, генетик мне сказала, там достоверность меньше процента, смысл. Или нипт, что не гарантирует, или прокол, что лучше, но тоже не 100%
Вот только общалась с мамочкой, у которой малыш с проблемой родился, она делала прокол и хма, ничего не показало!
Ого! А какой диагноз у ребенка?
-
Элита
Сообщение от savannuwka
Я сегодня померила беременные джинсы, в них еще сильнее виден живот
Есть с резинкой под живот, в них не видно если особенно верх не в обтяг
Я Юля)
-
Ахахахах! Но если обычные давят,лучше не носи,тогда юбку на резинке или платье какое
-
Я ношу их с 12, Кто увидел-молодец! Кто нет-Сам виноват. Мне уж Мои больно давили и уже было а них холодно.
-
Частый гость
Сообщение от Uliana_spb
Ахахахах! Но если обычные давят,лучше не носи,тогда юбку на резинке или платье какое
Мне пока давят только по вечерам, когда я могу уже дома переодеться.
Я в поездку себе купила удобные беременные, вот померила и удивилась как сильно становится видно, хотя у меня пока только 13 недель.
Я наивная полагала, что живот вырастает месяце на 5м))