Страница 82 из 297 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Хехей! Я все еще в больнице, а то вдруг забыла про меня). Капают магнезию и папаверин в свечах. Завтра узи,в суб выпишут, в пон в жк. Спросила подруг придут ли,Одна написала - у тебя не смертельная болезнь,а беременность,что идти. Я чуть не разревелась,так обидно!!! Другая сказала нет времен-,но у нее Хотя бы 2 детей и график плотный...эх..

Участник Аватар для Stefanochka

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    Хехей! Я все еще в больнице, а то вдруг забыла про меня). Капают магнезию и папаверин в свечах. Завтра узи,в суб выпишут, в пон в жк. Спросила подруг придут ли,Одна написала - у тебя не смертельная болезнь,а беременность,что идти. Я чуть не разревелась,так обидно!!! Другая сказала нет времен-,но у нее Хотя бы 2 детей и график плотный...эх..
    Постарайся не думать о реакции подруг- обидно, но у них свое представление о важности времени и событий...это для нас всё сейчас крутится вокруг беременности. Остается только переварить и не нервничать ещё и из- за этого! Главное- с мелким всё хорошо и скоро выпишут!

Какой срок? Может беременные джинсы и молчать? У меня-то все видно и кофт особо нет больших,что б скрывать,так что пофиг.

Частый гость Аватар для savannuwka

Какой срок? Может беременные джинсы и молчать? У меня-то все видно и кот особо нет больших,что б скрывать,так что пофиг.
    Я сегодня померила беременные джинсы, в них еще сильнее виден живот

Участник Аватар для Stefanochka

Какой срок? Может беременные джинсы и молчать? У меня-то все видно и кот особо нет больших,что б скрывать,так что пофиг.
    15 неделя пошла. У меня пуз и в прошлую беременность быстро проявился (тогда уже к 12 неделям вовсю видно было), но я тогда худее была и еще и диету не соблюдала - гсд позже проявилось. Сейчас на диете- не забалуешь, поэтому и пуз позднее вылез)))
    Беременные джинсы померяла- вообще палево))) надо сначала признаться, а потом уже их спокойно носить)))

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    И я про нипт! Вот только что получила, формулировка улёт просто

Обычные скрининги я вообще не сдаю, генетик мне сказала, там достоверность меньше процента, смысл. Или нипт, что не гарантирует, или прокол, что лучше, но тоже не 100%
    Вот только общалась с мамочкой, у которой малыш с проблемой родился, она делала прокол и хма, ничего не показало!
    Ого! А какой диагноз у ребенка?

Элита Аватар для Liya402

Цитата Сообщение от savannuwka Посмотреть сообщение
    Я сегодня померила беременные джинсы, в них еще сильнее виден живот
    Есть с резинкой под живот, в них не видно если особенно верх не в обтяг
    Я Юля)

Ахахахах! Но если обычные давят,лучше не носи,тогда юбку на резинке или платье какое

Я ношу их с 12, Кто увидел-молодец! Кто нет-Сам виноват. Мне уж Мои больно давили и уже было а них холодно.

Частый гость Аватар для savannuwka

Ахахахах! Но если обычные давят,лучше не носи,тогда юбку на резинке или платье какое
    Мне пока давят только по вечерам, когда я могу уже дома переодеться.
    Я в поездку себе купила удобные беременные, вот померила и удивилась как сильно становится видно, хотя у меня пока только 13 недель.

Я наивная полагала, что живот вырастает месяце на 5м))

Страница 82 из 297 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »