|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Анлела
Жесть, может лучше ЖК поменять?
Не хочу менять шило на мыло.
Этих я уже хотя бы построила в плане направлений на обследования, поначалу не хотели давать, после парочки жалоб всё нормализовалось))
-
Старожил
 Сообщение от Fanyok
Вот и у меня точно такая же печальная картина 
Скажите, а вы будете до протокола принимать ОК? Мне завтра нужно начинать новую упаковку, а я не хочу.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Участник
Девочки,кто-то стимулировался менопуром?
У меня было до этого два протокола,один на пурегон,второй на гонале-рез-ты не очень,клетки были недозрелыми и эмбрионы слабые на выходе.
Сейчас 9 дц, 7 день стимуляции,а фолликулы отстают(добавили дозу,но так переживаю,что недопонят нужных размеров и зрелости (((
-
Наш человек
 Сообщение от Leone90
У меня было до этого два протокола,один на пурегон,второй на гонале-рез-ты не очень,клетки были недозрелыми и эмбрионы слабые на выходе.
Сейчас 9 дц, 7 день стимуляции,а фолликулы отстают(добавили дозу,но так переживаю,что недопонят нужных размеров и зрелости (((
У меня на менопуре самый лучший результат. Но у всех по разному.
-
Наш человек
 Сообщение от Leone90
У меня был менопур. Протокол единственный, но урожай получился неплохой.
-
Участник
Обнадежили девочки!
Амг 2,0
В анамнезе эндометриоз.
Менопур колола 225,последние 2 дня увеличили до 262,5.
Завтра узи,так волнительно!!!видимо гормоны влияют ))до сегодняшнего дня была спокойна как удав,будь что будет решила ,а сейчас нервничать начала
-
Ветеран
У меня был, получилось 6 клеток и 2 эмбриона. До этого был гонал - 5 клеток, 1 эмбрион, перегон -3 клетки -0 эмбрионов. А после менопур был снова гонал - 7 клеток - 3 эмбриона.
-
Участник
 Сообщение от Pan_pion
У меня был, получилось 6 клеток и 2 эмбриона. До этого был гонал - 5 клеток, 1 эмбрион, перегон -3 клетки -0 эмбрионов. А после менопур был снова гонал - 7 клеток - 3 эмбриона.
Как будто по нарастающей росло..
-
 Сообщение от Leone90
Мне при плохом росте в протоколе на гонале добавляли менопур, т.е. я колола и то и то одновременно. Судя по всему, менопур помог, клетки пошли в рост.
-
Ветеран
Да, если не считать второй протокол с 0, то результаты с каждым разом все лучше.