|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анатолька
Мне одной кажется, что спор какой-то бесперспективный? 
Кому удобно, заказывает, кому не удобно - не заказывает  Зачем первым что-то доказывать вторым и наоборот?
Затем, что это форум и каждый высказывает своё мнение
Вроде по теме окея пишем
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анатолька
Мне одной кажется, что спор какой-то бесперспективный? 
Кому удобно, заказывает, кому не удобно - не заказывает  Зачем первым что-то доказывать вторым и наоборот?
Я вижу обсуждение и обмен мнениями, а не спор)
-
Активный участник
Вот у меня кстати после этого "спора" возникла мысль: " а не заказать ли чего? Не попробовать ли ещё раз?" Тем более, что муж в командировке. Потому что доводы приводят вполне логичные...
-
Небожитель
 Сообщение от Esfera
Вот у меня кстати после этого "спора" возникла мысль: " а не заказать ли чего? Не попробовать ли ещё раз?" Тем более, что муж в командировке. Потому что доводы приводят вполне логичные...
Если у вас есть время на ожидание курьера и устраивает отсутствие некоторых позиций, то почему нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Natashа
Если у вас есть время на ожидание курьера и устраивает отсутствие некоторых позиций, то почему нет?
+1
Я пару раз заказывала, при чем на доставку приходилось добивать не особо необходимым товаров, в итоге подтверждали все, кроме того, что надо было, больше не связываюсь с ними.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Ну да, кому удобно, тот заказывает, кому нет-то не заказывает. А время ожидания курьера-это можно дома своими делами заниматься, а пока по магазину ходишь, теряешь в пустоту время. то-на то и выходит.[emoji16]
А еще доставку окея я распробовала, когда дома лежала со сломанным бедром. Так удобнентко было. Мне даже один курьер, когда увидел мое положение, предложил все по полочкам разложить [emoji23][emoji87]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
доброе утро!
подскажите, пожалуйста, скидка на игрушки как давно была в окее? возможно кто то знает когда планируется следующая?
спасибо
-
кто знает - на куклы лол есть еще скидка или акция закончилась? заранее спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от marinishna
кто знает - на куклы лол есть еще скидка или акция закончилась? заранее спасибо
А вы у тех, кто из Европы возит не покупаете? Я здесь таких цен не нашла.
-
Космонавт