|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
У меня сегодня передоз сахара((( муж еще спрашивает, почему не ем шоколадку которая, в холодильнике меня ждет))) а я уже такая засахаренная, что чувствую как слиплась попа и высыпается диатез))) Как только хорошего врача найти??? Мне каждый новый лор новые способы лечения моей хрони предлагает. Начиная от "это сезонное само пройдет, что вы хотели в Питере, тут все так болеют" И заканчивая "как вы до сих пор не удалили гланды/миндалины и что-нибудь еще у вас же внутри рассадник болезни и похоже вы, вообще прокляты")))) У меня сейчас подружка туда на 24 неделе попала с давлением, бежала в панике. Говорит контингент там жуткий и условия тоже((( Я хоть что-то уже хочу. Как заставить себя встать с кровати???))) Ну немного запоздали))) это не как девочкам по две недели с ДМ везут)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ну контингент да. Это же Купчино))) он меня тоже пугает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У меня нет, но я летом пила изредка. Сегодня не удержалась и выпила Байкал)
Захотелось прям тоже)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
дааа)) еще такой долгоживущий)) так поход точно обеспечен к белому товарищу)
![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я вчера выпила чудо воды на ночь и сегодня натощак,но нет((Неужели меня ничего не возьмет?)
Попробуй фитомуцил с кефиром выпить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
В этом году перевели только после жалобы в центральную ИФНС по СПб, после окончания камералки спустя 1,5 месяца. Теперь их пикаю насчёт пеней. Там копейки, но дело принципа))))
А если ты в 26 ИФНС, пешком туда не Ходи,там толпища народу,оно тебе надо? Сделай ЭЦП
Угу,а потом пару раз жалоб на них и золотой ключик в кармане)))
Кстати,надо в ЛК глянуть,мб налоги они уже начислили за прошлый год....
У них в прошлом году обновление ПО было, они чудят как могут....
Я вчера капусточки тушёной,потом квашеной,потом винегретик... Проблем нет)))
А жалобы ты как писала, через лк тоже?
-
Элита
Даша,[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Даша,[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Не знаешь, бывает?
[emoji23][emoji23][emoji23]
Или лучше сходить?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Короче у меня проблема....
Начиталась я вас вчера про винегрет, пошла сейчас, купила все недостающие продукты, в тч и капусту солёную. Взяла специально крохотную банку, думала, что б не оставалась, обычно магазинная капуста не в ходу у нас. Все поставила вариться, открыла банку с капустой, хотела откинуть на дуршлаг, что б стекла... решила попробовать... и...
Кто знает, бывает винегрет без капусты? Не охота в магазин идти за второй банкой... первая нечаянно кончилась. [emoji849]
да бывает))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
да бывает))
Это хорошо, я спасена)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Начиталась я вас вчера про винегрет, пошла сейчас, купила все недостающие продукты, в тч и капусту солёную. Взяла специально крохотную банку, думала, что б не оставалась, обычно магазинная капуста не в ходу у нас. Все поставила вариться, открыла банку с капустой, хотела откинуть на дуршлаг, что б стекла... решила попробовать... и...
Кто знает, бывает винегрет без капусты? Не охота в магазин идти за второй банкой... первая нечаянно кончилась. [emoji849]
Ой... А у нас всегда без капусты [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мой винегрет без капусты)
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Положи солёные огурцы вместо капусты