Страница 3134 из 4280 « Первая 2134263430343084312431303131313231333134313531363137313831443184323436344134 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Живу я здесь

Цитата Сообщение от МамаМанюни Посмотреть сообщение
    Читает очень много и разного. Ей же уже 11. Любит русскую классику: Куприн, Булгаков, Толстой; про природу - Пришвин, Бианки, Сладков. Стихи Юнны Мориц. Научно-популярного много читает. И всё, что так или иначе связано с котиками (Котов-воителей ей не давала и она не знает про их существование). Совершенно не стала читать Незнайку, Муфту, Винни-Пуха.

Три любимые книги: Как жила Тася, Маленький Принц (этого лет с пяти читаем и перечитываем бесконечно), Алиса в стране чудес.

Современную художественную литературу не любит, читает лишь Олега Роя "Сказочный патруль". В библиотеку записаны, регулярно туда наведываемся...

А вот Му-му (обсуждаемая тут много раньше) так и не прочитана. Сказала, что она знает в целом о чем книга и читать не будет в ближайшее время. Ей подружка рассказала и они обрыдались вместе))) Перед этим Короленко читала, "В дурном обществе" - тоже плакала...
    А грамотность, она в результате близка к 100%?

Интересно, почему Трех мушкетёров сейчас дети практически не читают))

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « а я всем рассылала вчера в ночи,... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    а я всем рассылала вчера в ночи, родители были. единственное, что если от имени сообщества репост был то не смогла отправить. мы потом запись в инстаграмм выложим, все участники дали добро.
    У меня репост от 7 октября. Я от своего имени, у меня нет сообществ.
    А если меня нет в инстаграм, то запись не получить?
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

И в группе знаменитых капитанов в обсуждении от 27 сентября мое сообщение - последнее. Тоже никто не ответил до сих пор.

Спасибо, надо посмотреть.

Да, У нас есть трилогия "Приключения Нулика" - прочитана. Перед этим читали "В лабиринте чисел"
    О, Числа у нас лежат, ещё не читанные. Надо бы выкроить время
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Мы вроде про атеросклероз говорили, а что Альцгеймер не укорачивает жизнь, так то не так. Это президент Рейган и Маргарет Течер достаточно долго прожили. А в России без денег разговор короткий.
    если родственники ухаживает . вполне себе долго живут. к сожалению.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    если родственники ухаживает . вполне себе долго живут. к сожалению.
    Не знаю, откуда вы взяли, что так уж долго. Даже при идеальном уходе лет 15 максимум. А этот спецуход - очень дорогое удовольствие, о чем и речь. Как минимум нужен отдельный взрослый заинтересованные человек. Если сдать куда-то или не следить - от заболеваний типа пневмония очень быстро человек отправляется в лучший мир.

7. ответ для Солкси , на сообщение « Не знаю, откуда вы взяли, что так уж... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Не знаю, откуда вы взяли, что так уж долго. Даже при идеальном уходе лет 15 максимум. А этот спецуход - очень дорогое удовольствие, о чем и речь. Как минимум нужен отдельный взрослый заинтересованные человек. Если сдать куда-то или не следить - от заболеваний типа пневмония очень быстро человек отправляется в лучший мир.
    15 это дофига при этом заболевании. Уж длучше сразу.

А грамотность, она в результате близка к 100%?

Интересно, почему Трех мушкетёров сейчас дети практически не читают))
    Да, сейчас пишет грамотно. Ошибки бывают редко - в незнакомых словах. Трёх мушкетеров не читала еще и не просит - среди подруг никто не читал, дома нет.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    15 это дофига при этом заболевании. Уж длучше сразу.
    Зачем-то ведь ухаживают, значит не лучше "сразу".

Живу я здесь

Да, сейчас пишет грамотно. Ошибки бывают редко - в незнакомых словах. Трёх мушкетеров не читала еще и не просит - среди подруг никто не читал, дома нет.
    А вы тогда от уроков русского чего хотите, теоретических познаний? Просто если грамотность уже есть очень хор, то в таком возрасте логичнее на взрослое переходить, не мусолить по детсадовским учебникам. Чтобы освободившееся время направить на другие предметы.

Страница 3134 из 4280 « Первая 2134263430343084312431303131313231333134313531363137313831443184323436344134 Последняя »