|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, подскажите) понимаю, что каждый сам решает, но всё-таки. Смотрю туры на следующий год. И у меня дилемма: если брать тур с 25.08 , то цена на 12-15 тыс. ниже, чем с 24 и еще более ранние даты. Но тогда мы на 1 сентября не успеваем и вообще почти всю первую неделю будем отсутствовать, до 4.09. Стоит переплатить или плюнуть на школу? (3 класс)
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Элита
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Этот отель все здесь себе записали после вашего отзыва ))) а вы каким ТО летали в том году?
Это эксклюзив Анекса...но чет смотрю на конец октября на наш состав он от 180 тыс...мои надежды тают)))
-
Элита
 Сообщение от Мама Сережика
Стоит переплатить или плюнуть на школу? (3 класс)
Я бы сделала так
-
Хранитель
Девушки, подскажите) понимаю, что каждый сам решает, но всё-таки. Смотрю туры на следующий год. И у меня дилемма: если брать тур с 25.08 , то цена на 12-15 тыс. ниже, чем с 24 и еще более ранние даты. Но тогда мы на 1 сентября не успеваем и вообще почти всю первую неделю будем отсутствовать, до 4.09. Стоит переплатить или плюнуть на школу? (3 класс)
Я бы с позиции мамы уже четвероклассника сказала - плюнуть на школу. Мы ни разу не плюнули, потому что учителя каждый год менялись ))) А в следующем вообще пятый, все новое. Но вот при стабтльности эти первые сентября 2-4 классов нафиг не нужны - имхо по своему ребенку. И потери в учебе минимальные.
-
Элита
 Сообщение от IRAA
Я бы сделала так 
Я бы даже не думала))) Второй год поедем после осенних каникул почти на 2 недели, второй класс
-
Элита
Стоит переплатить или плюнуть на школу? (3 класс)
По большому счету первая неделя ничего не прибавит к знаниям, тем более в 3 классе Обычно там просто повторение прошлых лет и попытка ребенка втянуться в учебу. А вот как на это посмотрят учителя - вопрос. Бывают и такие, которые потом начнут предвзято к Вашему ребенку относится.
-
с Марса
 Сообщение от dumpa
Рестораны были раздельные
Это хорошо, может народа меньше будет, когда общий был так жесть с местами
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
Небожитель
Мы так делали 4года)плевали на школу)В этом году младшая в первый класс,не плюнуть,а вот потом можно опять поплавать)
Мы королевы баба простые.
-
Космонавт
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Этот отель все здесь себе записали после вашего отзыва ))) а вы каким ТО летали в том году?
Так, а кто в танке? Я в танке))
О чем спич?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Марса
Точно на школу плюнуть, тем более всего 3 класс
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)