|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
И чего они так 13 нынче пиарят? Мне тоже терапевт его все втюхивае, при том что в этот раз с давлением у меня относительный порядок. Но все равно к кардиоллгу туда... И рожать присмотрись.
Не хочу туда
Мне не пиарили, я сама сбежала туда из Алмазова, хотя где-то в душе ещё надеюсь на 9-ку))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от mila02
Про срок кстати не знаю. У гини буду просить, чтобы дала на этот срок.
Я поняла, что решение принимает рд, то есть один рд может сказать кс, а другой пустит в ер.
Принимает решение врач, с которым ты рожаншь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Спиной лежу типа)
А с какой целью?)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Аналогично))
Дешевле выходит, чем у нас брать.
Вчера заказала пробиотики для грудничка и витамин Д3. Себе масла разные, кожу в форму приводить, живота особенно [emoji51]
Я пока складываю корзину, закажу в конце месяца. А то опять что нить понадобится)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Девы, а именно листья малины нужно пить? Малиновое варенье не прокатит? [emoji2957]
Ишь хитрая какая. Все листья пьют, а она варенье будет есть. Нет, дорогая моя, только листья [emoji23][emoji23][emoji23] а то совсем уже. Мало того что без очереди, раньше всех собралась, да еще и со сладеньким.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Мне перевели декретные, ура! Получается, 2.10 отдала больничный, 9.10 в ЗП перевели
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Мне перевели декретные, ура! Получается, 2.09 отдала больничный, 9.09 в ЗП перевели
Ну все))) теперь можно массово закупаться))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Аналогично))
Дешевле выходит, чем у нас брать.
Вчера заказала пробиотики для грудничка и витамин Д3. Себе масла разные, кожу в форму приводить, живота особенно 😬
А какие пробиотики? Я тоже вит д3 кинула
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
И чего они так 13 нынче пиарят? Мне тоже терапевт его все втюхивае, при том что в этот раз с давлением у меня относительный порядок. Но все равно к кардиоллгу туда... И рожать присмотрись.
Не хочу туда
А я тебе скажу чего) Из 13 приказ был отослан во все жк мол шлите к нам, так как у них там резко упал поток рожениц) Вот и шлют всех туда, кому не лень)
Сообщение от Zhabulek
А с какой целью?)))
Да отдыхает она))
-
Сообщение от Zhabulek
Ну все))) теперь можно массово закупаться))
Опасный призыв
Ко мне на ты!