|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Девочки, у меня дилемма. Скажите, как бы вы поступили. Пдр 11.11. Из-за первого кс, гиня на следующем приеме (это следующий вторник, у меня будет 36 недель) даст направление на госпитализацию на ДО, как она сказала в 37-38 недель, для принятия решения - ер или кс. и мне надо выбрать роддом. Ближайший роддом ко мне и куда я хочу попасть это 10. Сейчас они закрыты на проветривание до 30 октября. То есть 31 октября, когда они откроются, у меня будет 38 недель и 3 дня. Это нормальный срок для госпитализации или уже поздно и лучше выбрать другой роддом? И даст она мне вообще направление в 10, если они закрыты?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Даст или не даст направление не знаю,а госпитализируют сейчас на 39 неделях вроде.но в любом случае тебе это лучше у Г уточнить.
 Сообщение от Sashulka_mummy
Привет, девочки.
Всё, я сдаюсь. Закончились все выделенные мне на борьбу с орви сроки, сегодня вечером начинаю антибиотик.
Бред такой, обычное орви за 2 недели не могу вылечить, только хуже становится. Кашель такой жуткий по вечерам, аж живот болеть начинает. Не понимаю, почему организм такой ослабленный....
Сдай-ка ты кровь.орви не лечится антибиотиком т.к антибы от бактерий,а не от вирусов.
По крови врачу будет понятно вирус или бактерия.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Знаешь, это может быть и вирус. У меня прослой зимой маму так скосил, в декабре. Так она три месяца лечилась. Только выздоровеет и опять.
У меня в субботу 37 недель. Мне блин некогда болеть.
Я на этой неделе должна была и с акушеркой, и с врачом встретиться, и договор заключить, и на мини-фотосессию сходить. А я всё поотменяла... этт ужасно((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
У тебя не бронхит случайно?
Нет, позавчера слушали, в легких всё чисто. Вечером начну амоксиклав, он и ринит, и синусит, и бронхит вылечит, что бы это ни было...
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Даш, спасибо! А ты его уже начала принимать?? и в какой дозировке?
Нет. Мне еще рано. 1300 в сутки. В моем случае 1 капсула. Начну с 36 нед.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Научи меня, пожалуйста) Как его там глянуть???
ты на госуслугах зарегена?
если да, то находишь сайт горздрав, личный кабинет, зайти с помощью Госуслуги и там результаты анализов
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я вообще почти все на хербе беру из витаминов
И я тоже. И выходит или так же или дешевле. И ухода много там беру.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Я налепила пельменей,сейчас поеду к нашей сумасшедшей терапевту.эххх...
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, кто масло примулы вечерней собирается принимать???? в капсулах? для шеи . Поделитесь, где покупаете
На аптека.ру брала, гинокомфорт, масло примулы вечерней
-
Небожитель
Я на этой неделе должна была и с акушеркой, и с врачом встретиться, и договор заключить, и на мини-фотосессию сходить. А я всё поотменяла... этт ужасно((((
Ирина правильно тебе про кровь посоветовала. Обычно ОРВИ так долго не длится.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Напомни, какого врача выбрала...ты же в радуге?
Нет, позавчера слушали, в легких всё чисто. Вечером начну амоксиклав, он и ринит, и синусит, и бронхит вылечит, что бы это ни было...
Я также поступила, когда было то же самое) Хотя там и по крови лейкоцитоз и сдвиг влево был