|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
да. а тут не знаю, актуально это или нет
Это Лада оставила до пятницы или тот, кто отдавал?
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
я всегда много пью, ночью встаю, пью, писаю , пью и обратно ложусь))
масло персиковое да, приятность определенную в носу создает
мне еще Г сказала, что из-за отеков тоже может быть заложенность носа
У меня вроде нет отёков, потому мы об этом не разговаривали.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Это Лада оставила до пятницы или тот, кто отдавал?
Вчера сказала Лада, но я спрошу ее попозже
отдавали вообще сонные девочки))
что-то в ДМ на кибердни даже заходить не хочу. наберешь, а потом - это не доставляется, это так,это сяк
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Мне прислали песню послушать,я включила на телефоне.сразу прибежал Кун и сел жопой своей меховой на телефон))видно это его нелюбимая песня))
Отличная оценка исполнителю )))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Привет, девочки! Один пост навёл меня на мысль заглянуть в приложение моб. оператора и я поняла, что с меня списывали летом и сейчас лишние деньги за интернет. Ну как лишние, я подключила в мае услугу по доп. интернету и не знала, что она автоматически продлевается. МТС меня чуть пожалел, дал скидку на тариф на ближайшие 6 месяцев. Я лошара))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Привет, девочки! Один пост навёл меня на мысль заглянуть в приложение моб. оператора и я поняла, что с меня списывали летом и сейчас лишние деньги за интернет. Ну как лишние, я подключила в мае услугу по доп. интернету и не знала, что она автоматически продлевается. МТС меня чуть пожалел, дал скидку на тариф на ближайшие 6 месяцев. Я лошара))
да не лошара ты, а они делают все , чтобы им было выгодно. мне время от времени от теле2 приходит Оп, вы подписаны на то-то и то то. спасибо, я вообще не просила. главное, вовремя заметить))
-
 Сообщение от irmo
да не лошара ты, а они делают все , чтобы им было выгодно. мне время от времени от теле2 приходит Оп, вы подписаны на то-то и то то. спасибо, я вообще не просила. главное, вовремя заметить))
Да, любят они это(( раньше я была повнимательнее, а тут деньги лежали на телефоне и я долго не задумывалась.
Котика с возвращением домой!
Я так устала за вчера и позавчера, что лежу. Поем, сына заберу после уроков и, может быть, погуляем, шахматы только вечером.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Ночью у меня полубессоница....потом вырубает часов в 8 утра и до пол 11...ужасный режим
-
Элита
Девочки, а я такая красивая по утрам....лицо отекшее, пальцы как сардельки..прям красота неописуемая)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У меня с мега фоном такая история была. Сами подписали на услуги и пока я заметила списали за 2 месяца 800. Я писала им гневное письмо. В итоге все вернули)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))