|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от *Nord*
Почему наша дорогая Алла не баллотировалась в местные депутаты? Ведь тогда была бы возможность решить вопрос о стадионе?
не было бы)) стадион к муниципалам не имеет отношения никакого
-
читатель
 Сообщение от grey_mouse
перечитайте ваши посты вчерашние, про нафига содержать этот цирк и прочие
может и ваш клуб кто-то цирком посчитал, почему нет?
и снова, вы не остались без площадок, они у вас есть
если лично вам не нра что так далеко, не занимайтесь
только не весь Красногвардейский район живет в вашем доме, кому-то и на ваш стадион было не близко.
Цирк срывать матчи первенства, не приезжая на игры. Соперники собрались, приехали, судья приехал и... облом детям, а не игра. Не надо тогда участвовать в этих соревнованиях.
Думаю, ФФ СПб пересмотрит регламент на следующий сезон. Там тоже возмущены.
-
Гость
 Сообщение от Люблю САО
Спасибо,и вам не хворать!)
Хорошего дня)
Вот не зря я раньше волновалась,чтобы вы Кондром не оказались 
Сбылось 
не надо за меня волноваться, у меня все более-менее хорошо))
полагаю, у Кондра тоже)
-
читатель
 Сообщение от grey_mouse
так город и содержит, так как считает нужным
вот конкретно у вашей спортшколы для футбола 2 площадки
вы не видите разницу - содержать/ обеспечить возможность и содержать и обеспечить возможность как хотите вы? а разница есть)
а вы уверены что это ваш район вкладывал деньги в этот стадион его восстанавливая? а если город
может у вашего района и нет денег на это, совсем. или есть более приоритетные направления учитывая что у вас итак 2 поля есть, а у кого-то может вообще баз дял тренировки нет и им важнее
Второе поле было гаревое. Когда Газпром взял землю в аренду, он это поле отдал под площадку для автошколы. Машинки там катались. Сейчас пустырь.
-
читатель
 Сообщение от *Nord*
Почему наша дорогая Алла не баллотировалась в местные депутаты? Ведь тогда была бы возможность решить вопрос о стадионе?
Все наши муниципалы вместе с руководством района бились за этот стадион. Не помогло.
-
Гость
 Сообщение от BOPOHA
Второе поле было гаревое. Когда Газпром взял землю в аренду, он это поле отдал под площадку для автошколы. Машинки там катались. Сейчас пустырь.
я вчера читала статью о том, что там будет искусственное поле...искать ссылку не буду, сорри
-
Гость
 Сообщение от BOPOHA
Все наши муниципалы вместе с руководством района бились за этот стадион. Не помогло.
а тренеры?
вот я вчерашнее интервью читала, которое вы принесли, так и вашим и нашим)
вы пишете что Зенит нафиг никому не нужен, а тренер говорит там лучшие из лучших...тогда кому если не им?
-
с Луны
 Сообщение от grey_mouse
не было бы)) стадион к муниципалам не имеет отношения никакого
Будем биться за думские выборы 21!!!!
-
Гость
 Сообщение от *Nord*
Будем биться за думские выборы 21!!!!
можно биться за все, в пределах разумного и своевременно))
-
читатель
 Сообщение от grey_mouse
я вчера читала статью о том, что там будет искусственное поле...искать ссылку не буду, сорри
Так у Зенита есть уже, шикарное, под крышей, недавно покрытие перестелили.