|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Врач сказала, что попону нельзя, она прям на шов попадёт
А,ну тогда в бодике вырезать под хвост и попу и писательную дырочку)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
прочитала про твоего кота... Блин, держись. И котику на поправку @@@@@!!!!!!
Я тебя очень хорошо понимаю. Для меня животные дома все равно, что член семьи - человек.
Когда животным плохо я их даже больше людей жалею - они ведь даже рассказать не могут как им тяжело .
Вчера отнесли нашего кота к маме. Надо сказать, что мы пока его берем не часто - на выходные, чтобы он один дома не оставался маме возвращаем на неделе (он у нас очень социальный товарищ). В принципе не хочу, чтобы от мамы он отвыкал. А то придется нам куда уезжать, придется маме отдавать (мама-то инвалид-колясочник, приходить кормить к нам не может) - для кота будет стресс. Поэтому решили, что пусть живет по чуть-чуть у нее и у нас (благо соседние подъезды). Да и мама его тоже любит как ни крути, скучает. Ну так вот, на этих выхах он у нас был 3й раз, уже освоился, лоджия ему очень понравилась (у мамы тоже есть, но у нее он почему-то не так любит там "гулять"), шипеть перестал. Вчера отнесла его маме, так она говорит кот 2 часа под дверью сидел и орал , когда мы ушли. Потом в шкаф с моими вещами забрался - видать заскучал и хочет к нам обратно. Я аж сама за него распереживалась - он же для меня тоже ребенок, только кошачий
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
Мне прислали песню послушать,я включила на телефоне.сразу прибежал Кун и сел жопой своей меховой на телефон))видно это его нелюбимая песня))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Мне прислали песню послушать,я включила на телефоне.сразу прибежал Кун и сел жопой своей меховой на телефон))видно это его нелюбимая песня))
У меня есть один такой кот, как видит телефон или ноут, сразу садится на него попой. Источник тепла?
-
Элита
 Сообщение от irmo
отвезли животину на операцию, я реву второй час, живот колом(( и даже не успокоиться никак
Все будет хорошо! Не зря же есть выражение заживёт как на кошке! Ты давай себе тонус не нагоняй
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
У меня есть один такой кот, как видит телефон или ноут, сразу садится на него попой. Источник тепла?
Ноут да,наверное.у меня кошка на ноуте любит лежать.
А тут понимаешь,из другой комнаты прискакал ,как услышал музыку и четко сел)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Неудачно, с попоной удобно, мы зимой нашу кошеньку в попоне таскали. Здоровья животинке! Как я зимой со своей перетряслась! Вырезали всё женское, а она потом есть отказывалась, так я её с пальцев кормила. Но ттт, сейчас бегает, серая скотина, за ноги кусает)))
-
Старожил
Девочки, доброе утро!
Всем хорошего самочувствия и отдельно девочкам в рд @@@@! [emoji253]
Ира Фитберри, посмотри шезлонги чико, в прошлый раз у меня чико был, мне понравился )
Ксюш, @@@@ коту, понимаю тебя, я плакала, когда мою просто стерилизовали
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Я опять отстала от всех тем, но вот что хочу сказать. У меня тут открытие было. Муж реально может качественно прибраться!
Просто дело вот в чем. Муж может много чего, нянькаться с новорожденным (кстати, тема. Почему я заранее трушу брать малявочек на руки, с прошлого раза 11 лет прошло, страшно, а он готов прямо в роддоме сразу начать обеих обихаживать??), покупать всё что надо, включая прокладки и бюстики правильного размера, учить уроки с дочерью и пр. Но уборка - нихт! Посуду помоет - половина останется, окно вымоет, а дальше ноль и т.д. А тут его сестра приехать должна была, а она в возрасте, лайт версия свекрови. Дома бардак. Я говорю, муж, я не могу. Живот каменеет от работы. Был бы срок на 3-4 недели побольше, я бы рискнула. Но если твоя сестра как всегда хоть слово скажет... Он мне, мол, не боись, приберу. Вечер перед приездом, всё еще не король. И вдруг за три-четыре часа он всё перемыл, вычистил раковину-туалет, отчистил диван в кухне, протер стекла, постирал, протер пыль... Я такая О_О 18 лет, 18 лет, прости господи, он мне мозги пудрил! Как жить.
-
Старожил
Вот такой у меня был
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена