Страница 747 из 1443 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, спасибо, что поддерживали нас... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, что поддерживали нас с Кирунчиком. Как же хорошо снова быть с ребёнком))) У меня на фоне стресса, похоже, иммунитет дал слабину и начинается ОРЗ. У Киры физическое здоровье нормальное, а вот морально восстанавливаться ещё какое-то время будет... Сегодня дома всё время тянулась ко мне, стала плаксивой, причём плач тихий, горький, какой-то безнадёжный ((( так же стала очень требовательной- если что-то не дали или забрали, начинала громко и требовательно рыдать, не реагируя ни на какие уговоры. На ночь сейчас еле усыпила- присосалась к груди, как пиявка, выслала всё, но продолжала насасывать. Каждая попытка вынуть бедный сосок заканчивалась отчаянным плачем. Ух, тяжко... Надеюсь завтра нам обеим будет легче.
    .
    Жалко малышку! Заобнимайте и зацелуйте её побольше, пусть быстрее забудет про разлуку!
    А тебе скорейшего выздоровления!

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Марина, ох и натерпелись вы вдвоем с доченькой! Желаю вам поскорее забыть весь этот больничный кошмар! И поскорее с орз справиться.

Насчет сворачивания ГВ - у меня одна подруга с двумя дочками все пилит меня, что давно пора заканчивать, а вторая с тремя сыновьями вообще ничего не советует, говорит сама свернешь, когда это сиськотрепательство совсем невмоготу станет. Разговорилась вчера в парикмахерской с мастером, она мне страшилку про свою подругу рассказала - девочка с четвертым размером груди кормила ребенка до двух лет, а после сворачивания не знала что со своими заячьими ушками делать, хорошо муж проспонсировал пластику груди. У меня до декрета небольшая грудь была, надеюсь, что обвисать особо нечему будет.

3. ответ для Fiama , на сообщение « Едем домой))) бедный ребёнок... »

У меня Кира в реанимации, взяли для наблюдения после того, как она дома подобрала с пола и съела неизвестную таблетку, предположительно сильную сердечную (что-то из лекарственного арсенала пожилых родных). Желудок промыли, ребёнок бодр и весел, но действие таблетки развивается в течение 8 часов. Если всё будет хорошо, то к вечеру или утром переведут на отделение. А пока она там лежит одна, без меня...
    Едем домой))) бедный ребёнок натерпелся, конечно!
    Слава богу!
    Но , это капец , за мелкими только и смотри .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

У меня мой постоянно чудит ,вот из последнего... Значит с утра , после завтракам хорошо сходил в памперс , я Спепу помыла , пока я немного отвлеклась , взяла пакет , прихожу (это 2-3 мин) говно по всем рукам , коридор в говне , и итог на волосы я в шоке, бегом его в душ , все отмывать ,, это треш был

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Девочки я всех понимаю , я вот например , забыла что такое маленький ребёнок. , я смотрю на него , он везде , я не успеваю , одно закрыла, другое уже открыто ..

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Хоть у меня много старших , но у них свои дела (тренировки) потом им надо делать д/з , а мелкий лезит ..тяжко , понимаю теперь очень хорошо , у кого более 3 детей )

7. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, спасибо, что поддерживали нас... »

Девочки, спасибо, что поддерживали нас с Кирунчиком. Как же хорошо снова быть с ребёнком))) У меня на фоне стресса, похоже, иммунитет дал слабину и начинается ОРЗ. У Киры физическое здоровье нормальное, а вот морально восстанавливаться ещё какое-то время будет... Сегодня дома всё время тянулась ко мне, стала плаксивой, причём плач тихий, горький, какой-то безнадёжный ((( так же стала очень требовательной- если что-то не дали или забрали, начинала громко и требовательно рыдать, не реагируя ни на какие уговоры. На ночь сейчас еле усыпила- присосалась к груди, как пиявка, выслала всё, но продолжала насасывать. Каждая попытка вынуть бедный сосок заканчивалась отчаянным плачем. Ух, тяжко... Надеюсь завтра нам обеим будет легче.

Да, посещения разрешены. Но только один час с 14 до 15.
    Рада за вас ! Главное вместе и дома !

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Да, так и надо, я не сразу поняла. Но я... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Да, так и надо, я не сразу поняла. Но я прокалывалась, когда спрашивали не плакал ли в самолете на взлете, а я говорила,что грудь сосал. И в последний раз кто-то говорил какие классные лифчики в каком-то магазине, а я сказала,что я пока для кормления ношу. И понеслось ...Надо теперь обходить и темы,напрямую не связанные с ГВ
    Я за ГВ , когда мама хочет, респект.
    Мне стало интересно )

Ты до скольки хочешь кормить ?
    Опрос

До 2-3 лет, 3-5 лет, 5-7 лет?
    пс мы , те мамы которые до года откормили в пас )

9. ответ для Fiama , на сообщение « Едем домой))) бедный ребёнок... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Едем домой))) бедный ребёнок натерпелся, конечно!
    Марина, с воссоединением вас💕

Я - Марина

10. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, спасибо, что поддерживали нас... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Да, посещения разрешены. Но только один час с 14 до 15.
    С такими посещения к малышу лучше, наверное, вообще не заходить, если знать, что ненадолго[emoji85] потом и малышу тяжко, и маме себя не собрать, мне кажется.
    Поскорее вам с этим справится и забыть как страшный сон.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 747 из 1443 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »