|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, спасибо, что поддерживали нас с Кирунчиком. Как же хорошо снова быть с ребёнком))) У меня на фоне стресса, похоже, иммунитет дал слабину и начинается ОРЗ. У Киры физическое здоровье нормальное, а вот морально восстанавливаться ещё какое-то время будет... Сегодня дома всё время тянулась ко мне, стала плаксивой, причём плач тихий, горький, какой-то безнадёжный ((( так же стала очень требовательной- если что-то не дали или забрали, начинала громко и требовательно рыдать, не реагируя ни на какие уговоры. На ночь сейчас еле усыпила- присосалась к груди, как пиявка, выслала всё, но продолжала насасывать. Каждая попытка вынуть бедный сосок заканчивалась отчаянным плачем. Ух, тяжко... Надеюсь завтра нам обеим будет легче.
.
Жалко малышку! Заобнимайте и зацелуйте её побольше, пусть быстрее забудет про разлуку!
А тебе скорейшего выздоровления!
-
Старожил
Марина, ох и натерпелись вы вдвоем с доченькой! Желаю вам поскорее забыть весь этот больничный кошмар! И поскорее с орз справиться.
Насчет сворачивания ГВ - у меня одна подруга с двумя дочками все пилит меня, что давно пора заканчивать, а вторая с тремя сыновьями вообще ничего не советует, говорит сама свернешь, когда это сиськотрепательство совсем невмоготу станет. Разговорилась вчера в парикмахерской с мастером, она мне страшилку про свою подругу рассказала - девочка с четвертым размером груди кормила ребенка до двух лет, а после сворачивания не знала что со своими заячьими ушками делать, хорошо муж проспонсировал пластику груди. У меня до декрета небольшая грудь была, надеюсь, что обвисать особо нечему будет.
-
Элита
 Сообщение от Fiama
У меня Кира в реанимации, взяли для наблюдения после того, как она дома подобрала с пола и съела неизвестную таблетку, предположительно сильную сердечную (что-то из лекарственного арсенала пожилых родных). Желудок промыли, ребёнок бодр и весел, но действие таблетки развивается в течение 8 часов. Если всё будет хорошо, то к вечеру или утром переведут на отделение. А пока она там лежит одна, без меня...
 Сообщение от Fiama
Едем домой))) бедный ребёнок натерпелся, конечно!
Слава богу!
Но , это капец , за мелкими только и смотри .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
У меня мой постоянно чудит ,вот из последнего... Значит с утра , после завтракам хорошо сходил в памперс , я Спепу помыла , пока я немного отвлеклась , взяла пакет , прихожу (это 2-3 мин) говно по всем рукам , коридор в говне , и итог на волосы я в шоке, бегом его в душ , все отмывать ,, это треш был
-
Элита
Девочки я всех понимаю , я вот например , забыла что такое маленький ребёнок. , я смотрю на него , он везде , я не успеваю , одно закрыла, другое уже открыто ..
-
Элита
Хоть у меня много старших , но у них свои дела (тренировки) потом им надо делать д/з , а мелкий лезит ..тяжко , понимаю теперь очень хорошо , у кого более 3 детей )
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, спасибо, что поддерживали нас с Кирунчиком. Как же хорошо снова быть с ребёнком))) У меня на фоне стресса, похоже, иммунитет дал слабину и начинается ОРЗ. У Киры физическое здоровье нормальное, а вот морально восстанавливаться ещё какое-то время будет... Сегодня дома всё время тянулась ко мне, стала плаксивой, причём плач тихий, горький, какой-то безнадёжный ((( так же стала очень требовательной- если что-то не дали или забрали, начинала громко и требовательно рыдать, не реагируя ни на какие уговоры. На ночь сейчас еле усыпила- присосалась к груди, как пиявка, выслала всё, но продолжала насасывать. Каждая попытка вынуть бедный сосок заканчивалась отчаянным плачем. Ух, тяжко... Надеюсь завтра нам обеим будет легче.
Да, посещения разрешены. Но только один час с 14 до 15.
Рада за вас ! Главное вместе и дома !
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Да, так и надо, я не сразу поняла. Но я прокалывалась, когда спрашивали не плакал ли в самолете на взлете, а я говорила,что грудь сосал. И в последний раз кто-то говорил какие классные лифчики в каком-то магазине, а я сказала,что я пока для кормления ношу. И понеслось ...Надо теперь обходить и темы,напрямую не связанные с ГВ 
Я за ГВ , когда мама хочет, респект.
Мне стало интересно )
Ты до скольки хочешь кормить ?
Опрос
До 2-3 лет, 3-5 лет, 5-7 лет?
пс мы , те мамы которые до года откормили в пас )
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Едем домой))) бедный ребёнок натерпелся, конечно!
Марина, с воссоединением вас💕
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Да, посещения разрешены. Но только один час с 14 до 15.
С такими посещения к малышу лучше, наверное, вообще не заходить, если знать, что ненадолго[emoji85] потом и малышу тяжко, и маме себя не собрать, мне кажется.
Поскорее вам с этим справится и забыть как страшный сон.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я