|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от MamaNyuchi
Аа
Ну такая!!! Здесь не вставить текстом просто
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Сообщение от ВасилисаМикулишна
В темноте и все разбрасывать можно!!! Не так заметно!!!
Вот именно! Пыль там сразу всякая видна! А в склепе пыль не заметна и вообще "в антураж"
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
-
с орбиты
А коты послушно лягут????
Мы когда велотренажёр брали, тоже не думали, что он сначала вешалкой станет, а потом во время ремонта к соседу переедет и будет жить там лет 6!!!! Хорошо хоть муж не вспоминает, где он!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
Ненавижу математику
Ну первое на картинке лучше графиками решать: это круг и парабола простые.
Да и второе
- Пакет нужен?
-
крылья ночи
Сообщение от gertruda
Какое название! Прямо захотелось понюхать срочно!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Для бровей очень нравится Тушь для бровей catrice brow colorist. Она есть в трех оттенках. Даже такой рукожоп как я без проблем теперь красит брови
-
крылья ночи
О, какой крутой вигвам для кота!
-
Самка лисы
Сообщение от Ветровоск
Какое название! Прямо захотелось понюхать срочно!
Оно сладкое. На мой вкус прям очень( а на мне -вообще бочка меда)))). Но вот это стопроцентная я. ( какая на самом деле, " быть а не казаться")))
-
Самка лисы
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну первое на картинке лучше графиками решать: это круг и парабола простые.
Да и второе
Вы меня убиваете)))))))))
Словосочетание " графиками решать" приводит меня в каталептический ступор))))))))