| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Чудo в перьях
Большая разница. Имхо первая встреча в пивнухе это моветон
Неее.. если в целях набухаться, то и пивнуха и рюмочная сойдут
Да елки, что ж такое! Пивнуха пивнухе рознь!
Не каждый так называемый ресторан дотянет до уровня той «пивнухи», что я постила выше.
Я уже не говорю о том, что навряд ли мужчина будет заставлять пить именно пиво насильно.
Ну и, не забываем, что мы все здесь немножко разного уровня... и некоторым (я про себя в т.ч.) мишленовский ресторан светит только если самой это организовать.
Но вы все дружно можете и дальше придерживать кошкину корону
Извините, если что не так сказала, но я за реализм))
-
с орбиты
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от Чудo в перьях
Большая разница. Имхо первая встреча в пивнухе это моветон
Неее.. если в целях набухаться, то и пивнуха и рюмочная сойдут
Если в целях нажраться - тогда уж лучше на шведский стол идти[emoji23]
Или в метро - закупиться оптом
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Или в метро - закупиться оптом
И на хату [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
 Сообщение от Ловушка
Всем привет. Всё втиснуться не могу, а здесь про пиво))
Недавно было первое свидание и как раз пиво пили. Ходили в Манекен на Невском, вполне себе. А то кофе уже из ушей лезет.
И как вам кавалер?
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
И на хату [emoji23]
Естественно! Пакеты со жратвой в квартиру пусть затащит и может валить на все 4: «Извини, ты очень милый, но ты не то, что я ищу»[emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Естественно! Пакеты со жратвой в квартиру пусть затащит и может валить на все 4: «Извини, ты очень милый, но ты не то, что я ищу»[emoji23]
Ещё и к себе тащить на квартиру ? Ну здравствуйте [emoji1] только в гости, поели-попили и до свидания )))
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
Ещё и к себе тащить на квартиру ? Ну здравствуйте [emoji1] только в гости, поели-попили и до свидания )))
Вот ты ни разу не продуманка!
Написала же: как пакеты со стратегическим запасом в квартиру втащит- под зад ногой
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Вот ты ни разу не продуманка!
Написала же: как пакеты со стратегическим запасом в квартиру втащит- под зад ногой
Я -да, лох по жизни )))
Не могу так, не умею [emoji45]
-
с орбиты
 Сообщение от Ловушка
Всем привет. Всё втиснуться не могу, а здесь про пиво))
Недавно было первое свидание и как раз пиво пили. Ходили в Манекен на Невском, вполне себе. А то кофе уже из ушей лезет.
Привет)) не знаю... я и на кофе согласная, но меня все больше домой на вино зовут.)))) Но пиво точно не мое
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Да елки, что ж такое! Пивнуха пивнухе рознь!
Не каждый так называемый ресторан дотянет до уровня той «пивнухи», что я постила выше.
Я уже не говорю о том, что навряд ли мужчина будет заставлять пить именно пиво насильно.
Ну и, не забываем, что мы все здесь немножко разного уровня... и некоторым (я про себя в т.ч.) мишленовский ресторан светит только если самой это организовать.
Но вы все дружно можете и дальше придерживать кошкину корону
Извините, если что не так сказала, но я за реализм))
Ты ж понимаешь)) что до кошкиной короны мне дела нет.
Но в пивнуху, даже элитную, не пойду.
Можно меня за это дважды пнуть 😂