|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от smeshnaya
девочки, кто был в Stella Di Mare Makadi Gardens 5* ?пишут про понтон, но думаю, не страшно, отзывы вроде не плохие,я только волн и ветра боюсь ,с этим как дела обстоят ?
Отличный отель)) Понтон это вообще радость. Хоть пройти можно-кости размять)) Ветер теплый тоже спасение. Сейчас там жарко и ветер друг. Зимой да ветер. В халатах люди ходят на море и вообще проблем нет. Риф там очень прекрасный. Чуть дальше отплыть черепахи живут. Кормят вкусно. Территория большая, шале рядом)))
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Небожитель
Сообщение от БИБИГОША
Отличный отель)) Понтон это вообще радость. Хоть пройти можно-кости размять)) Ветер теплый тоже спасение. Сейчас там жарко и ветер друг. Зимой да ветер. В халатах люди ходят на море и вообще проблем нет. Риф там очень прекрасный. Чуть дальше отплыть черепахи живут. Кормят вкусно. Территория большая, шале рядом)))
А по отзывам не очень ( Я его тоже рассматривала, но не рискнула
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
Посмотрите, может подешевле в Беларусь получается:
Со 2 по 8 октября компания «Аэрофлот» проводит грандиозную распродажу по ряду популярных направлений из Москвы и Санкт-Петербурга. Акционное предложение распространяется на билеты эконом-класса, включающие стоимость провоза багажа. В распродаже участвуют рейсы по России и СНГ, осуществляемые с 9 октября по 19 декабря, и рейсы за рубеж, осуществляемые с 21 октября по 19 декабря текущего года.
Воспользоваться предложением можно на сайте компании: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/autumn_sale/, в офисах продаж или при обращении в контакт-центр (в последнем случае возможно также предварительное бронирование).
-
Элита
Спасибо за ответы про Стеллу ,у нас назад стыковка 12 часов ,будем наверное брать гостиницу ,может кто порекомендует ,какую ?наверное ,лучше в центре ?
-
Хранитель
Сообщение от smeshnaya
Спасибо за ответы про Стеллу ,у нас назад стыковка 12 часов ,будем наверное брать гостиницу ,может кто порекомендует ,какую ?наверное ,лучше в центре ?
Вы кем летите?И где хотите гостиницу?
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от АННА25
Посмотрите, может подешевле в Беларусь получается:
Со 2 по 8 октября компания «Аэрофлот» проводит грандиозную распродажу по ряду популярных направлений из Москвы и Санкт-Петербурга. Акционное предложение распространяется на билеты эконом-класса, включающие стоимость провоза багажа. В распродаже участвуют рейсы по России и СНГ, осуществляемые с 9 октября по 19 декабря, и рейсы за рубеж, осуществляемые с 21 октября по 19 декабря текущего года.
Воспользоваться предложением можно на сайте компании: https://www.aeroflot.ru/ru-ru/autumn_sale/, в офисах продаж или при обращении в контакт-центр (в последнем случае возможно также предварительное бронирование).
Из СПб летает только Белавиа
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Мы покупали туры у них, все прекрасно, всегда на связи.
Здравствуйте
А как Выс ними связывались?
Написала им в ВК -тишина. Написала на сайте, в форме обратной связи, пришло письмо с просьбой оставить мой номер - так и не перезвонили .
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Yushenka
Здравствуйте
А как Выс ними связывались?
Написала им в ВК -тишина. Написала на сайте, в форме обратной связи, пришло письмо с просьбой оставить мой номер - так и не перезвонили .
Попробуйте тут :
http://egypt.travelmy.by
Александр: alex@travelmy.by
-
Наш человек
Сообщение от Егоровна
Так с этого эмейла он мне и написал "Оставляйте ваш номер телефона – наберем и все подскажем."
Оставила, в ответ тишина весь день.
Вот и интересно как быстро они отвечают или вообще развод может какой[emoji848]..страшно [emoji57]