|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
ну круто же Ты ж для этого и выкладывала, нет?
Ну понятное дело что бесследно это бы не осталось,соц.сеть!простоинеожидала столько поздраалений и пожеланий и даже звонков😁прям позитив😃
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Вот,вот,проснулись сейчас ,поголопопили и решили выполнить 5тку за 2 года по гв!уселись и что едим 7 минут и спим не разбудить!😂😂😂видимо всю ночь есть будем!
Моя такая же. Сегодня в палате проветрить решила, одела ей чепчик, шапочку, завернул в одеяло, в рот титьку😃😃так такая довольная была, так и заснула.
Я- Оксана
-
Элита
Спасибо записала название отправлю мужа завтра в аптеку!
Юль, а малыш какает? Или только газики беспокоят? Мой помню показать не мог.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Моя такая же. Сегодня в палате проветрить решила, одела ей чепчик, шапочку, завернул в одеяло, в рот титьку😃😃так такая довольная была, так и заснула.
Ага еще и улыбется во сне,вообще умора😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Я иду на сеанс мама+малыш - 5 тыс. Могу спросить 14го про отдельно на живот.
Божески, как дома хорошо!!!! Свекрови пришла, наготовила еды на всех, мои принесли пироги Штолле, посидели, поговорили, пока Артёмка спал.
И даже разлрай в шкафах не то, чтобы очень расстроил. Вот все мужчины не умеют чистое белье сортировать? Нашла в своем ящике детские носки и футболки)))
Поздравляю с возвращением домой! Наверно я тоже хочу пирогов после выписки😍
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Говорят, стоматологи смотрят уздечку в 1 месяц. Думала, может кто раньше глянет.
Спасибо большое.
Я показывала сына 2м стомам и 2м педиатрам примерно в районе 3-4 недель именно по поводу уздечки. Мнения разделились тогда. Мы оставили ребёнка в покое. Вон 9 лет уже, уздечка не помешала в итоге какая есть))) в по поводу стоматолога в 1мес - мне одной кажется что это треш полный притащить месячного ребёнка в стоматологическую ПК? Я не понесу. У нас ещё и совмещенная со взрослой, все в одном. И там чтоьы попасть на детское оделение надо пройти через общий холл, где в е одеваются, потом через полный коридор разных детей, сопливых кащлящих и не очень и только потом оказаться в общем холле перед кабинетом где принимают 4 врача.....
Сообщение от Оюшминальда
Наноцифровое государство предлагает карту петербуржца. Сейчас всё так выглядит-св-во о собственности на квартиру и инн.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Карту петербуржцы вон детят не делают. Пусть дают нормальный снилс!)))
Так убирай,резко не уберешь,надо постепенно,шприцом или ложкой,соску вот тоже убрать надо!вот гв сначала не знаешь как есть нормально научить,потом не знаешь как отучить!
Не, если ты таки хочешь оставить гв, бутылку надо убирать. И лучше это сделать как можно быстрее. А вот соску оставь, если он берет ее!
Ну и пробуй средства для живота. И давай бактерии. И терпение, терпение.
Потом ещё прыщи гармональные пойдут по всему лицу, тоже страх будет =))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
3=2 на одежду? На сайте смотрю, что с 11 числа скидка на обувь, буду мониторить. Зашла сегодня в дет.мир, поняла, что нормальная обувь без вариантов за наличку, по дк нигде нет нормальной и дешево.
Её давно уже нет нормальной, увы, даже за нал
Сообщение от Jazzy
Юль, а малыш какает? Или только газики беспокоят? Мой помню показать не мог.
Кстати да! Отличный вопрос!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?
-
Сообщение от Мама_Дуся
Её давно уже нет нормальной, увы, даже за налКстати да! Отличный вопрос!
ну мне викинги понравились, если не считать липучек. В этом году у нас суперфиты тестируются.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Канителечка
Вот один в один наша ситуация, с пятницы 24 часа под лампой, три бессонных ночи с упрашиванием поспать с шапкой на глазах. На вторые сутки билирубин повысился ещё больше Сегодня утром расширенный билирубин брали с вены из кисти и потом ещё с пальца на ноге. Сказали, что вроде как ттт снизился и грейтесь мол, мамаша, на солнышке ... Отпускают завтра домой Я так устала за эти дни, так напрягалась, что расплакалась прям при всех от облегчения) 6 дней пролежали в итоге, жесть...
А что нынче принято дарить при выписке и кому? В послеродовое всем? Медсестре-выносильщице ребёнка? Или забить и так уйти?
что хочешь. Мс выносильщица не себе же деньги лопатой гребет, шикарная была бы работа. Она их на отделение несет и там пилят. Можешь на отделении, а мс уже ничего не давать, можешь ей дать.
Можешь никому и ничего.
С выпиской вас!Как-то и правда очень долго.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.