| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Едем домой))) бедный ребёнок натерпелся, конечно!
С выпиской! Молодцы! Представляю, как Кира рада была тебя увидеть!
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, гляньте расписание Сказкиного дома https://skazkindom.ru/theater/affich...1&scene=&date=. Есть Сорока Белобока 12 октября, но вечер 17:45, понедельник 14 в это же время Следующая суббота утро 10:15. Как лучше утро, вечер и вообще кто хочет пойти? Может другой спектакль понравится?
Я подстроюсь, но после 12го числа.
 Сообщение от Sweet honey
Не надо бояться. Не будет она спрашивать про капли.
Ну, если спросит, то я бы сказала - не вижу причин давать, а если мне что-то не понравится, то обращусь в поликлинику, ну как-то так...
У меня была похожая ситуация, сын был в средней группе, воспитатель из другой (!!!) группы специально пришла к нам, чтобы посоветовать мне обратиться с сыном в клинику Прогноз  . Я от себя не ожидала, но я орала так, что весь сад слышал. Больше ко мне никто не подходил, все друг другу улыбались и здоровались. )
.
Да, некоторые очень любят давать советы, а некоторые (как я) не могут их нормально воспринимать и забывать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
У меня была похожая ситуация, сын был в средней группе, воспитатель из другой (!!!) группы специально пришла к нам, чтобы посоветовать мне обратиться с сыном в клинику Прогноз  . Я от себя не ожидала, но я орала так, что весь сад слышал. Больше ко мне никто не подходил, все друг другу улыбались и здоровались. )
Гыгы, Прогноз ) я поняла о чем ты)))) я б тоже орала за такие советы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Да, некоторые очень любят давать советы, а некоторые (как я) не могут их нормально воспринимать и забывать)
Моя любимая фраза "я вас (тебя) услышала" и все. Советов еще будет до.....
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Алексей пополнил ряды фанатов грузовичка Лёвы.
дала сегодня ему посмотреть. впервые в жизни Алёша заплакал, когда я мультик выключила) Сидит, смотрит, улыбается. А мультик-то ни о чём, по большому счёту)
Показала Олегу, 0 эмоций. Но, любит рекламу Райфайзена. Начинает танцевать.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Моя любимая фраза "я вас (тебя) услышала" и все. Советов еще будет до.....
Ага, мне мужу долго пришлось объяснять, почему меня бесит когда он так говорит))) Потому что для меня это значит только: "Да пошли Вы в долгое эротическое путешевствие и не сообщайте мне когда вернётесь" )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Ага, мне мужу долго пришлось объяснять, почему меня бесит когда он так говорит))) Потому что для меня это значит только: "Да пошли Вы в долгое эротическое путешевствие и не сообщайте мне когда вернётесь" )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ну да. Согласна. Так и я советов не прошу. А когда прошу, то велком
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Меня так бесят уже советы о моем ГВ. Сначала я молча слушала и переводила разговор, потом психанула и написала пост по этому поводу в соцсетях. Некоторые обиженные удалили меня из друзей, другие молча поняли и больше ничего не советуют. Ну а мне стало легче и я поняла,что иногда надо пожестче реагировать, чтоб дошло до людей,что они переходят границу дозволенного.
-
Частый гость
На счет театра. Если ехать с мужем и ребенком то я правильно поняла это 1200+850руб.?
-
Частый гость
 Сообщение от Fiama
Едем домой))) бедный ребёнок натерпелся, конечно!
Отлично. Хорошо что все хорошо.
-
капля
Марина, с выпиской! Напереживались вы, конечно, обе. А тебя в реанимацию не пускали? Вроде бы закон был принят о допуске родных