Страница 4 из 19 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Где пишете отчеты о путешествиях?

Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    если не секрет,какой у Вас ник там ( на Винском?). Мы тоже без багажа,но мы начинающие путешественники, все, что пишете было бы интересно почитать.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Такой же.
    Там около 20 отчётов, не найдете, могу ссылку кинуть.
    Но у нас очень специфические поездки, много экстремальных стран.
    Здесь тоже все отчёты есть, наверное есть в профиле.
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

2. ответ для Шишига , на сообщение « Не согласна. Я лично пишу в бОльшей... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Не согласна.
    Я лично пишу в бОльшей степени для себя, мне нужно разобрать фотографии, уложить по полочкам впечатления, у меня несколько отчетов, которые я не довела до ума, так и болтаются в заметках в телефоне и планшете. И по большому счёту мне фиолетово полезны мои писульки кому-то или нет я на этом не зарабатываю))

И, опять-таки лично мое мнение, я не люблю сухие отчеты, мне их скучно читать. Когда в рассказ о путешествии вползают какие-то личные детали мне это ближе. Я на отзыве зарегистрировалась лет 10 назад, некоторые товарищи как родные стали)), дети взрослели на глазах. На отзыве был один персонаж, мне его интересно читать все, у него был рассказ о прогулке по Москве, вот прям так и написала «жалко, что не дошёл до Пельменной»)) пользы практической от его рассказов было zero, но его я до сих пор иногда перечитываю.
    Личный сайт требует гораздо бОльшего внимания. Я ещё ЖЖ иногда почитываю, но там я плохо ориентируюсь.
    А я вот наоборот не люблю всю эту разлюли малину - как -я - долго - мечтал- поехать - туда то - и наконец - поехал . Лично мне это не интересно ни разу. На чем мы ехали в аэропорт, какую курицу давали в самолёте, как выглядел туалет в нашем номере и тп - такое закрываю сразу и больше не открываю никогда. Люблю когда четко и по делу, особенно с полезными ссылками и конкретными цифрами .
    Если и пишу отчёты, то не для себя, а для тех, кто хотел бы побывать в тех же местах, для меня полезность на первом месте, а эмоции все равно у каждого будут свои
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

3. ответ для Nathalie , на сообщение « Где пишете отчеты о путешествиях? »
    Элита Аватар для gregormichael

Я автор сотен материалов, которые имеют в общей сложности сотни тысяч просмотров.
    Самое большое удовольствие для меня когда мне пишут что поехали в какое-то место после того как прочли о нем у меня.
    Мои путеводители есть на десятках ресурсов, в том числе полумертвых форумах, радиоактивных сайтах и пр.

Ответа на вопрос ТС где писать у меня, увы, нет.
    На громадной по количеству участников плащадке littleone, например, интерес стремится к нулю.
    А казалось бы...
    Я понимаю что виной тому экономика, но от этого никак не легче.

4. ответ для Nathalie , на сообщение « Где пишете отчеты о путешествиях? »
    Мега-элита Аватар для Borris

В Трипэдвайзер захожу, в основном, ради ресторанов, а точнее фото цен меню и еды У многих ресторанов только профиль в фэйсбуке и цены, они, видимо, принципиально не выкладывают.

5. ответ для Nathalie , на сообщение « Где пишете отчеты о путешествиях? »

Я писала на сайте айда.ру - https://www.ayda.ru там и фотки можно загрузить

6. ответ для Nathalie , на сообщение « Где пишете отчеты о путешествиях? »

А я вот про Грецию хочу написать. И про рестораны и локации интересные с ссылками - нам их давали и хозяева апартов, и соседи- греки. И про места нетуристические. И про отпуск с 3-мя детьми, как выжить после урагана без водопровода и канализации, без электричества и кафе с маркетами ... Про маленький поселок, который и на картах- то не на всех есть. Про людей, отзывчивых и интересных. Такой отзыв - и для себя - эмоции всколыхнуть по новой, и для других - чисто прикладной информацией поделиться. На трипадвизоре я кафе и рестораны искала. Букинг и эйрэндби - жилье. А вот остальное - спасибо за идеи. Про автопутешествия еще интересно. Автотревел.ру раньше был.

Наташа

7. ответ для Nathalie , на сообщение « Где пишете отчеты о путешествиях? »
    Наш человек Аватар для Шишига

Автомобилисты ещё здесь
    https://avtoturistu.ru/
    Удобство сайта по мне сомнительное, но там есть замечательные отчеты.

Посмотрите как лично Вам удобно писать, а формат отчета - это лично Ваш вкус и цвет, не подстраивайтесь ни под кого.

8. ответ для Nathalie , на сообщение « Где пишете отчеты о путешествиях? »
    кто? Аватар для Mister abX

Уже нигде. Для себя есть документ на компе, в нем обычно расписываю заранее, куда едем и где останавливаемся, потом дописываю, что было на самом деле, коротко.

Смысл писать что-то для других был лет 15-20 назад, когда при поездках надо было собирать инфу по крупицам. Сейчас иногда по привычке чужие отчеты открываю, висят пару недель в окне "надо почитать", да обычно так и не собраться. Ну разве что про Антарктиду или там остров Пасхи имеет смысл читать/писать.

В этом году за отпуск фотик ни разу не достали. 0 фото на камере. GoPro, DJI и айфон убили всякую необходимость, а жаль, как вспомню, скока денег оно стоило

9. ответ для Nathalie , на сообщение « Где пишете отчеты о путешествиях? »

А мне муж в упрек ставит, что я пользуюсь отзывами, а сама не пишу. И не только в туризме. И при покупке товаров/услуг, при выборе кино, театра, досуга....

Наташа

10. ответ для Nathalie , на сообщение « Где пишете отчеты о путешествиях? »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

По предстоящим поездкам я разве что про Мадагаскар прочитаю какие отзывы) и то крайне выборочно, потому как туда стремятся за всякими фотоохотами за лемурами в основном, а мне это постольку поскольку)

Страница 4 из 19 « Первая 1234567814 Последняя »