|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от СтрекоЗка
Аааа так сегодня здесь день открытых дверей, то то я видела целую тележку коробок с пакетиками,и что то мне это подозрительно показалось....вот теперь понятно, почему сегодня и папочек много на отделении))))
Ага, папочки были) некоторые вопросы меня удивляли я ехала больше часа домой, жуть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Вы не лопнете?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Не планировали))) а чего там, на троих та))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Мы каждый день мясо едим. Во-первых, мне надоело готовить, [emoji23] во-вторых, надо иногда устраивать отдых от мяса.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Хороший отмаз)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Даш, а сколько вас человек столько рыбки уминает? или здесь еще на кота рассчитано?)
Втроём слопаем, ну может чуть останется))) котов нет) у нас крыска)
300 гр кильки и селёдка 300 гр. Плюс я все почистила, те минус гр 200 отходов точно. 400 гр получается. Модет фото таа вышло.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ага, папочки были) некоторые вопросы меня удивляли  я ехала больше часа домой, жуть
Какие?
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Даш, и что это за килька?? скинь фото, пожалуйста) кильки такой же захотелось)
Это килька со спара, приятного посола, у нас продают на развес. Но она с хвостом и головой. Я существую, тот человек, который любит повозиться с чисткой рыбки. Никогда не беру готовое филе. Ни сельдь ни килька.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Хочу кильку......или селедку.....ааааа
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Хочу кильку......или селедку.....ааааа
Я сама сижу, мужа жду, слюни глотают. Чего то так кильки захотелось.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от ERPboss
Рассказали про распределение со скорой по роддомам: утром каждый роддом звонит в бюро по госпитализации и сообщает, сколько свободных коек. Интересно, что здесь сказали, что если на своей машине приехать, то любой роддом обязан принять, кроме Алмазова и Педиатрички. По скорой сказали, что если договор и направление есть, то повезут в тот роддом, который в направлении.
Кстати, тут советуют микролакс дома))
22-23% в 13 роддоме это КС.
Как жалко, а я то и не знала про день открытых дверей, я в это время как раз задремала, а так бы точно спустилась бы послушать (((
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Не планировали))) а чего там, на троих та))
По фото кажется на 10рых [emoji23][emoji846][emoji4]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk